快乐的事作文
说到幸福,我有很多。和爸爸妈妈一起去公园,和孩子一起画画,在家和小猫玩捉迷藏,用橡皮泥捏自己喜欢的东西,很有趣。
还有一件事就是和爷爷一起种菜。我家门前有一个小盘。每年六七月,爷爷都让我一起收拾小盘。我们先用锄头和耙子把田里的草和垃圾清理干净,然后在上面铺上塑料薄膜,隔一段距离在薄膜上挖一个小洞,放入要种的种子。爷爷说,放种子是个技术活。不能深也不能浅。刚刚好。把种子收起来,用土埋起来,最后浇水。浇水后,你等待发芽。
看着我放的种子一天天长大,终于开花结果,看着爷爷细心的做菜,吃着自己种的菜,不知道有多开心。
生活中有很多开心的事吗?但是我相信以后的生活中会有更多快乐的事情。