快乐的事作文
今天我和姐姐一起吹泡泡。
我不知道在哪里可以找到一个完好的空瓶和一只干净的袜子。我把塑料空瓶切成两半,把袜子放在瓶子上,就这样一个简单的“泡泡机枪”诞生了。然后我用洗衣粉在温水里搅拌,用“泡泡机枪”轻轻吹。突然,泡泡满天飞舞,时而相互碰撞;有时依偎着伙伴;有时独自在空中自由飞翔。
这些气泡在阳光下非常鲜艳。
看,这个泡泡形状不一样!大的像气球,小的像珍珠,系列的像糖葫芦。太阳下的泡泡会变色。一瞬间是淡淡的柠檬黄,一瞬间是浓浓的翠绿色,真的是五颜六色,五颜六色,美极了!
啊!可爱的小泡泡,你带给我们快乐和喜悦!