快乐的事作文
这个星期一是一个特殊的日子,属于我们的孩子——“儿童节”。
早上,我拎着满满一包零食,穿上漂亮的新衣服,一路唱着小曲儿,高高兴兴的上学去了!当我们到达学校时,老师给我们看了一场关于亲子音乐节的表演。每个人的表现都很好,情况也是多样的:跳舞、唱歌、演奏乐器……这让每个人都很享受。就这样,不知不觉,一个上午过去了。
午饭后,我妈妈带我和她的朋友以及朋友的孩子去水里玩。大家带着水枪,穿过蜿蜒的九弯十八弯山路,高高兴兴地来到了平水王华村。这里有青山,
弯弯的桥,清澈的小溪,美丽的风景!一到小溪边就拿出水枪互射,把大家的衣服都打湿了!玩完后,大家坐在一棵大树下的石桌上,吃着水果和零食。我们还看到了漂亮的彩色毛毛虫,把我们都吓哭了!在我们的一阵笑声中,一个下午很快过去了。
晚上大家都来农场吃饭,大人点了很多我们孩子喜欢的菜。我们边吃边笑,一起度过了美好的一天。
那真是快乐的一天,大人们和我们一起度过了一个难忘的假期。有父母陪着是我最好的礼物。这真是幸福的61!