这个寒假我学到了很多,但印象最深的是一个集体活动:寻找身边的追梦人。我们约好在学校门口见面。我们想采访总统先生,但是总统先生那天不在,所以我们不得不请王先生采访。一开始,我们没有赶上面试。喝醉后,杜·把自己“献给”了采访,但后来我们都彼此熟悉了。我们都上前问了一个又一个问题:问:你的梦想是什么?
答:是个人梦还是……问:“什么是个人梦?”
答:“祝我们全家平安,身体健康。”问:“集体梦想是什么?”回答:“祝我们行知小学越来越好,让大家都能享受我们的学校!”“谢谢你!”采访结束后,我们来到杜的家,开始做手册。我们花了一个下午的时间,终于完成了一份精美的团队活动手册。
我们都累了,但是看到自己的劳动成果,一点都不累!