寒假结束后,我们一家人打算去香港旅游。我妈妈说我们这次旅行不会住在酒店,而是去海边露营。听到这个消息我太高兴了,我迫不及待地想带着翅膀飞过去。
坐在飞机上,我看着窗外的风景。有时候只看到一片白色,有时候隐约能看到下面的高楼大厦。当我飞越大海时,我们到达了目的地。刚走出机场,直奔海湾营。
出现在我面前的是一幅五彩缤纷的画面——静谧的海湾一望无际,蓝天不时飞过几个海洋和欧洲,沙滩上的细沙被阳光照耀着。不远处有渔船。海浪轻轻地拍打着岩石。有些人在沙滩上玩,有些人在海边玩。