人生总会被波浪掀起,注定有人带我走出孤独。那是一个普通的下午,风拂过我的脸,那种柔软的感觉让我陶醉。不知道什么时候你站在我身后,突然用手捂住我的眼睛,调皮地问我:“你猜我是谁?”我真的猜不出来。回头一看,哦!是你。当她听到我毫不惊讶地说“哦”时,她小心翼翼地问:“你为什么总是保持沉默?不开心吗?”
“不。”我还是淡淡的回答。我们能成为好朋友吗?你一脸稚气,仰着下巴眨着大眼睛问我?我说:“我不知道。”我转身离去,留给你一张空白的脸。
你脸上总是挂着笑容,我却笑不出来。当时我在笑,却做了一个奢侈品。没有快乐怎么笑?但是你让我笑了,我问你为什么。你说为什么?一句简单的话激起了我心中的悸动。朋友?嗯,我承认你现在是我的‘合法’朋友。
三年前,你在我心里种下了阳光。谢谢你阻止我快乐。上帝总是这样,让我们分开,但我不再脆弱,我想在心里种下阳光。相信我不会轻易被困难吓倒。让我们都阳光吧,阳光是一种超然的心态,不为事情高兴,不为自己难过。放下一切,就会得到洒脱。我还是很不喜欢笑,但现在是阳光和孤独。让黑暗成为过去,迎接我光明的未来。
你在我内心深处种下了阳光。谢谢你让阳光孤独,让我快乐!