谈恋爱!多美的日落啊!太阳害羞的脸变得更红,像燃烧的火焰,温暖着人们的心。它不像白云的魅力,不像星星的可爱,它只是把真实的自己展现到了极致。不添加任何杂质。
日落,你象征着温暖和激情。只要人们想起你,听到你,遇见你,就会释放出无穷无尽的魅力,丝毫不做作。夕阳,我爱上你了!哇!多美的梅花啊!雪覆盖了你的身体,但你顽强地与之抗争。白雪公主,你为什么这么残忍,不放过一个年轻的生物?梅花,你为什么那么坚强,无视白雪公主冰冷的心?梅花和梅花,你还是像一个钢铁巨人,没有任何困难可以压倒你。你是毅力和毅力的象征。没有你,世界将是空虚的,人类只是弱小而脆弱。梅花,我爱上你了!哇!多漂亮的绿色啊!你是画家颜料盘中的一支笔,你可爱,你坚强,你象征着和平与正义。
在奥运会上,你在那里。你出现了,在游戏的边界。
在边界的两边,虽然来自两个不同肤色不同种族的国家的人们在心里架起了一座友谊的桥梁,一座永远无法摧毁的桥梁。你无处不在。有了你,世界将永远和平友好。格林,我爱上你了!哇!多美的心啊!看,那边有雷锋,这边也有雷锋。一颗美丽的心,总会在别人有危险的时候帮助别人,会让人皱眉,会让人乐观。心与心之间的默契是两颗心的思想一直碰撞的火花。灵魂,没有多彩的外衣,没有美丽的装饰,只有一个好的想法,只有一颗让人快乐的种子。它是如此高贵,如此神圣。我的心,我爱上你了!