怀抱一颗感恩的心,就像点燃人生旅途中的一盏明灯;怀抱一颗感恩的心,就像掌握了一把开启人生殿堂的钥匙;怀抱一颗感恩的心,就像在生命的海洋里有一艘坚强的船…
母爱就像春天明媚的阳光,带给我温暖和光明;母爱就像强风中一把稳定平静的伞,为我遮风挡雨;母爱总是在我困难的时候给我帮助和动力。丝丝缕缕的爱成了我坚强的后盾,让我无时无刻不感到空虚。
父爱深刻,不拘小节。父爱总是在我犯错的时候给我正确的指引;父亲的爱总是在我遇到困难时给我正确的指导……如果母亲的爱像水一样深厚,那么父亲的爱就像山一样厚实。
我们应该感谢父母,他们在我失败的时候鼓励我,让我重新站起来,东山再起,走向未来:
感谢我的老师,他们让我学习知识,成为一个男人,努力奋斗。使我在海中的孤舟,不被海浪打翻;
感谢我的朋友和同学,他们让我在孤独的时候感到孤独,让我感到快乐,让我的心灵不再遭受一次又一次的迫害;
我感谢所有帮助过我的人,因为他们让我尝到了世界温暖真实的感觉,他们让我知道了什么叫做自爱;
感谢世界,感谢上帝,感谢中国,感谢所有美好的事物...只有草摸起来好的时候,才能茂盛;花感受雨,艳丽;只有感受到Bene才能成长!感激,感激我们爱的人!