我们的校园很漂亮。我爱校园里的一切,但我更爱校园里的人工喷泉。
有两个喷泉。每天早上,两个喷泉都把水高高地喷向天空。那些水柱随着音乐在天空跳跃起舞。随着水滴的落下,喷泉周围形成了雾蒙蒙的水雾,学生们在水雾中跑来跑去。喷泉的图案很多,有时像剑,有时像一簇簇的烟花,让学校看起来特别迷人。
池塘的两边各有两个喷泉,池塘里的水清澈见底。水里的鱼欢快地游着,不时悠闲地吹着小泡泡,看上去很可爱。池塘上漂浮着几片荷叶和含苞待放的荷花,使喷泉更加优雅。
喷泉周围有假山和石头。那些假山和石怪。假山上有两个孩子。他们拿着一个大海螺。喷泉喷水,大海螺瀑布般落下。真的是“直飞三千尺,疑银河落九天”!
两个喷泉之间有一座雕像。左边是三只跳出水面玩铁球的企鹅;右边是两条鲤鱼争夺一个黄色的龙珠。这些雕像雕刻生动,栩栩如生。池塘中央还有一座古色古香的小桥,让池塘更加优雅。
校园喷泉给学生带来无限乐趣。我很喜欢。我希望我的校园将来会更加美丽迷人。