听,秋风是不是在悄悄收割果实?看,秋雨也在悄悄忙碌。我的校园,我的家,在她强烈的秋感下,每天都给人惊喜,每天都让人感到兴奋。
走在舒适温暖的校园里,秋天无处不在。操场和周围的墙壁上,各种动态健身模式微微张开嘴告诉我们:“我运动,我健康,我成长,我快乐”;走廊两边的各种知识,比如法律安全、交通安全、文明礼仪、环保,就像秋天舌尖上融化的蜂蜜,默默诉说着爱,传递着温暖;看,那边勤学、自强、好学的野菊花也竞相开放,让我嗅到了不畏艰难、持之以恒前进的芬芳,让我在渴望学习的时候听到了睿智的声音,听到了践行仁的声音;孙康薛莹,司马光警用枕头励志就像秋天的第一缕阳光从我身边擦肩而过,正是这种擦肩而过,给了我更多的智慧和力量;Xi的著名历史人物在深谷的溪流中流淌,反映了著名战士战斗过的著名肖像,这让我为自己是溪流中的一滴水而自豪,也激发了我的战斗精神。
月亮旅行时,星星伴随着它。仁者见仁,智者见智。校园里充满了浓厚的中国传统文化和教育氛围。孔子对事情很敏感,细心教我做事。孟子的君子,不仅仅是对人好,教我做人。这些向我展示了像纯洁的月亮一样的思维方式。我一个个觉得孝顺,百事孝先的故事让我觉得激动。比如闪亮的星星点亮我的心灯,让我想起羊跪在我胸前的善良。乌鸦有反哺的意思。此外,中国古代皇帝还以仁孝之名闻天下,为病重的母亲脱衣服务。即使是他妈服的药汤,他也得亲自尝一尝,他妈才能服得活灵活现。他教我不要等到树想静下来,风却不平息,儿子想养却不离他近。所有推荐孝顺的故事都让我哭了。
这是我的校园,随风潜入夜,默默滋润着东西,一点一点教着,充满了情感。我的校园是诗,我的校园是画,但它是我心中永不褪色的秋色。她教我送人花,手里留余香。她教会我给人一个微笑,让我的心快乐。望着窗外,看着门前花开花落,我轻轻走来,就像轻轻走着,不带走一丝秋天,留下一份真挚的感动,愿每晚都有学校鲜艳的秋色,风笛,雨歌,悠扬的秋天。