校园早晨很有趣。当你踏进校门,总会有学生站在那里朝你点头微笑,心情不好的时候,就由多云转晴。
我进校园的时候,有三四个学生在打扫卫生。透过树叶,一缕缕阳光射向我,打在我的身上。有时候太阳不肯出来,还下着小雨。但是,这并不能影响学生对学校的热情。偶尔有几个人来了就匆匆走过。他们看到后,立刻跑去和老师打招呼。走进教学楼,朗朗的读书声在我耳边回荡,一个同学站在讲台上读,仿佛是一场比赛,一个个精神饱满起来,我就怕他落在后面。
周围的树在微风中跳舞,互相问候,挥舞着手臂。鸟儿也揉揉眼睛,爬起来,在天空中尖叫,有的练嗓子,有的呆在窝里不肯出门。过了一会儿,太阳在东方露出了头,慢慢地上来了。刚才在家不肯出来,现在终于起来了。光芒照耀大地,周围充满生机。蜻蜓在操场上追逐嬉戏,成了一道美丽的风景线。
冬天和前三季不一样,四周一片漆黑,好像要下雪了,但是上帝停不下来,真的很奇怪!小时候冬天经常下雪!操场上很少有人。天太冷了,很多人都不想出来。连鸟都不出来,让我想起了春天。那时候,我一直期待着春天的到来。春天是万物生长的季节,给人一种生机勃勃的景象。
校园早晨很美,但世事多变。我喜欢校园早晨。