描写花园的作文【范文
校园里的秋天,乘着凉爽的微风,来自空气。
很辽阔,但西北草原无风,使云飞燕山河;很安静,但没有河岸枫桥的霜夜那么忧郁凄凉;很可爱,但没有二月山花间的霜叶迷人。只是秋天,一个校园的秋天,但它有自己的独特性。
推开校园的大门,你会看到一个操场。来吧,来到操场中央。看,一个较低的操场展现在你眼前。
环顾四周,远处连绵的群山只是一道好风景。山是绿色的,没有近看时那么明亮,视野似乎被薄纱覆盖,朦胧。如果你遇到一个大阴天,那么你可以看到白雾。至于山,你只能在漂浮的白雾中看到它们隐藏的脸,有一种“在她的吉他后面还藏着半个脸不让我们看见”的感觉。是仙女跳舞丝巾吗?但往往表现出一种气魄。看,群山多么庄严。他们像守卫边疆的士兵一样站着,凝视着自己的家乡。群山用有力的臂膀紧紧抱住小花园,一片寂静。这种浩瀚,在羞涩的春天能找到吗?
让我们仔细看看。校园只有一个角落,那里宁静,一棵美丽的白桦树静静地立着。它在周围的草丛中显得那么高大,生长在这片贫瘠的土地上,背后是一片漆黑的天空,映出它稀疏的叶子。叶子的颜色是鲜艳的,黄色和绿色,有些是一种颜色的整片叶子,有些是半黄半绿的,它们在风中垂着头摇摆。偶尔有一两只白色的鸟飞过,消失在茫茫的天空中。炎热的夏天会有这样的景色吗?
在里面,在黄、绿、高、矮的草丛中,有小生物在儒教中移动,有一两只小蚱蜢昂首挺胸地跳来跳去。这个可爱而严酷的冬天能适应吗?
看,秋天又随着她的广阔,她的宁静和她的可爱而飘动。她要去哪里传播快乐?