今天是除夕,家家户户都在放鞭炮放烟花,晚饭吃饺子。想早点打开电脑看春晚开始?我很想看看这个时候的春晚是什么样的。晚上,许多人在燃放鞭炮和烟花。鞭炮声把姐姐吓哭了,放烟花。大家都在看这美丽的烟花。父亲对我说:“今年不要穿新衣服。我当时很生气。我一个人去了房间,一直找不到新衣服。我妈一进来马上就发现新衣服。我跳得很开心。
我穿着新衣服出去给你看了我的。我爷爷给了我一个压岁钱和一百块钱,还给了我妹妹一百块钱。七点半,回家看春晚。今天,很多人在外面玩。慢慢的九点了。大家累了就回家睡觉。
元旦真的很有意思。我很想元旦有42个小时。