雪花,飘落,无声无息地下。他们不为人知,因为害怕吵醒睡着的人。它们就像甜丝丝的棉花糖,落在孩子们的心里,给他们增添了无尽的欢乐。
一大早,我透过窗户看,我的眼睛晶莹剔透。“雪,是雪!”我兴奋地大叫。是的,它们仿佛瞬间给大地带来了洁白,给孩子带来了欢乐。它们真的“就像春天的大风,在夜里刮起来,吹开了一万棵梨树的花瓣。”耶!我跑下楼,扑进雪的怀抱。快看!它们优雅地在空中盘旋,仿佛从一个魔法盒子里,飞出一群小天使,纯洁无瑕。
虽然春雪不像薛瑞,可以滋润万物,但冬天的雪有长久的生命力吗?然而,它以极其短暂的生命,把大地变成了华丽的新衣,给孩子们带来了无尽的欢乐。它们又急又密又多,恰是梁的杰作,又像天使从云中撒下的棉花糖。是的,春雪温文尔雅,没有冬雪的傲慢;春雪柔软而安静,没有冬天雪的刺骨的疼痛;春雪秩序井然,没有冬天的雪就没有领袖...春雪变得越来越快乐,这就像是春天人们喜讯的预演。春意盎然,夏有激情,秋有威严,冬有宁静。我走在雪地里,他们就像春天的迎宾使者,他们直直地钻入我的身体,轻轻地落在我的手里,嘴里,发梢,眼睛,凉飕飕的,但我的心是温暖的。走着走着,感觉和他们融为一体,在天空中畅游,和伙伴共舞,给自己,给世界带来无限的快乐和希望。春雪给了世界太多。它们蕴含着诱人的春色,却让人觉得可爱;他们为孩子们无聊的心情点燃了希望之火,但孩子们觉得他们很神奇;他们强烈地落在我们身上,男生觉得他们很帅;她们在空中轻舞,女生觉得她们很美。
雪,停了,无声地停了。因为害怕耽误孩子们的课,我们被蒙在鼓里。他们来来去去,无影无踪,给孩子们留下了美好的回忆,为孩子们幸福的冬天画上了幸福的句号。