通知作文【范文
台风来了,老师在黑板上写了个通知让我们抄。那天走的最后两个淘气鬼在上面做了什么。【/h/】通知原来写的是这样的:通知-由于台风影响,教育局通知所有学校停课,所以我们学校今天下午和明天不上课。老师 现在被他们通知——因为台风影响,学校已经通知各教育局停课半天,明天“上课”。所以我们学校一定要继续上班。猪头 台风过后的周四,老师第一次来学校,想帮我们整理桌子,扫地,但是我们一进门,老师就看到了那个还没擦掉的“通知”。她气得头都没擦黑板就转身走了。(这是老师后来告诉我们的。) 有同学来了,看到前两天的通知已经改得认不出来了。这很有趣,他们突然大笑起来。早自习的时候,老师进来了,用很生气的语气说:“谁最迟周二走!”每个人都把目光一起扫向这两个男孩。 “你们两个出来!”两个男生乖乖的跟着老师到了办公室,大家都跑到门口,隔着窗户看着他们挨批。老师和两个男生在一起,旁边没有老师。过了一会,老师站起来指着他们训斥,然后拍了拍桌子坐下。我们站在那里,看起来很害怕,所以我们很快回到座位上学习。【/h/】最后两个人回来写了个自我批评,加两份。没办法。谁叫他们手痒就在黑板上“捣乱”呢?