通知作文【范文
现在就问学生最怕被问什么。大多数学生可能会说是成绩。现在课间流传着一些顺口溜。“分学生命脉,考老师法宝。”这些顺口溜可能是学生减轻负担的一种方式。说到我,哦,我很快就会收到通知的。我该怎么办?
我明天会收到通知。我该怎么办?要领通知的前一天晚上,我在床上翻来覆去,想着考不好怎么办。想着想着“这一切你是怎么失败的?”语文59分,数学34分,我跟来领通知书的同学说。看着它,我的眼泪像一颗破碎的珠子一样迅速滑落。我还记得它好像流入了一条长长的小溪,看不到尽头。学生们看到了,都笑我是怪物。我被他们欺负,哭的越来越多,流的越积越多。......
不,不,我哭了。我睁开眼睛想:哎,我怎么在房间里?我的成绩,哦,我明白了。原来是梦。这是一场虚惊。突然觉得脸上热湿的,就用手摸了摸。为什么是汗水?有泪!我不禁感叹,我在梦里哭过,但即使在现实中,我也会哭。这真的很奇怪,呵呵,这都是通知给的。我困了,躺在床上等明天,迷迷糊糊睡着了。
第二天早上,我起了个大早,让同学们坐车去学校拿通知书。在公交车上,我又想起了昨晚的梦,但我现在不怕被通知,也不知道为什么。可能是我来的时候从家里带回来的自信吧。很快学校就到了,我顾不上任何幻想和顾虑。我冲到教室,进了教室。里面有几个学生,我跟他们打招呼(礼貌或者理解)。我冲进通知发出的桌子,搜索着,啊,找到了,还是没有得到理想的结果,我就像一个失意的皮球。“我找到了你的,考的真好。”和我一起来的同学说。嗯?我看着手里的成绩单,那不是我的。看到自己的成绩,我就放心了。真的是心急吃热豆腐。
啊,这次拿到通知书经历了很多困难,包括噩梦和拿错成绩单。过了五关终于拿到通知了。收到通知很有趣。