我是一个怎样的孩子作文
我是小学作文的好孩子
妈妈,我是个好男孩
记得那次放学回家,突然意识到家里气氛有问题。一个严厉的声音传来,吓了我一跳:“魏宇轩!你最近做了什么坏事?”我回头一看,我妈站在我身后,用凶狠的眼神看着我。我连忙回答:“没有,没有!”“是吗?”妈妈语气有些温和,怀疑地问。“真的,妈妈!”“那我怎么听你同学说你考试作弊呢?”我妈开始“审问”我。“妈妈,我错了。我已经知道考试抄袭别人是不对的,我很后悔。妈妈,你不是说做错了,改正了就是好孩子吗?妈妈,请原谅!”我妈见我对自己的错误有了很深的理解,也就没再多说什么,只是站在一边流泪。当我看到妈妈的眼泪时,我的心很难过。是的,妈妈对我有着无限的希望,因为我是妈妈的未来。这时,我恳求妈妈:“妈妈,我已经后悔了,再也不会出轨了!我变了...所以我应该还是个好孩子吗?”我有点语无伦次。“孩子,我知道你是个好孩子。我妈这次会原谅你,以后再也不会了!”我妈妈把我紧紧地抱在怀里。这一刻,我感觉妈妈的怀抱好温暖!
妈妈,谢谢你的鼓励和信任。我会成为一个好男孩!