21世纪的青少年都有一个完美的梦想,那就是学习,学习是我们进步的阶梯,是我们成功的翅膀。学习是我们的使命。如果我们不学习,没有知识,那么我们就会被这个社会淘汰。因为21世纪竞争越来越大,在别人没有达到巅峰的时候,我们只能在山角后悔,后悔当初没有好好学习,没有听父母的话。学生作为21世纪的青少年欢呼雀跃,攀登自己的巅峰。
从古至今,从愚昧到文明,几千年过去了,几千年的风风雨雨终于在我们辽阔的土地上创造了万物的灵魂——人类。
当我们的机器隆隆作响、旋转时,当人们的步伐变得匆忙时,当第一颗人造卫星打破蓝天的寂静时,人们开始感受到一种驾驶竞赛。
这个时代,有大有小的竞争,从人到国。竞争几乎无处不在。竞争表现为天赋,自我认同,自我超越,强烈的竞争。曾几何时,我们大唐盛世,吸引了无数风流人物。然而清朝的腐败和软弱也让我们刻骨铭心。他们从未关闭这个国家。我记得听过一句话“美国和中国将成为下一个世纪的竞争对手。中国学生不努力,就输了。”听了这句话,感觉竞争无国界。我认为他是对的。如果我们不努力,我们就会变得软弱,被社会淘汰。在竞争中,我们会发现对手,知道自己的不足,发展,在发展中立于不败之地。竞争是一个国家的能力、实力和财力。
竞争创造人类,创造人类名人。
竞争注定成败。其实这个不重要。重要的是在竞争中磨练自己,让自己更加努力。
来吧。