在我心中,有这样一幅画卷,清泉在山中流淌,水流入清池,清澈见底。我站在河边,欣赏着如此美丽的景色。泉水就像深空的颜色,让人惊叹。
我就在这样一幅美丽的风景画里,远离城市的喧嚣,漫步在竹林和群山之间,感受着这里的宁静。这里好舒服,好安静,只有鸟语花香,只有青竹。在森林中的一个亭子里坐下,你心中的喧嚣都会被抛在脑后。望着蓝天,你心中的纯白和愉悦,能让人感受到你内心最深处的柔软和宁静。
这样的画,正是我在游览山水时遇到的。现在已经深深的固定在我的脑海里。而当旅行回来,又回到现实生活。明白生活是丰富多彩的,甜的,苦的。总是在这样的曲折中徘徊,人作为个体总是在表演人生。
人生就像一根手指的轻弹,转眼间就有了灰色的太阳穴。然而,当我们走过人生时,心中应该有一幅画。这样一幅冻结在我们内心深处的画面,应该是我们生命中最美好的回忆。