写我心灵的甘露作文
内心深处,真诚而脆弱。
-铭文
她和她是一对好朋友。他们每天形影不离。有两个人在课桌前徘徊,操场和宿舍。但他们的性格却大相径庭:一个温文尔雅,一个乐观开朗,口若悬河。
两个人一起摩擦出异常的火花。两个人冲突的时候,一个人在角落里默默哭泣,内心的悲伤不断积累。而另一个总是有朋友在她身边听她抱怨自己内心的不快乐。
几天后,虽然她内心的痛苦丝毫没有减轻,但她还是硬着头皮和她和好了。他们仍然是朋友,但以前的友谊似乎已经褪色。
严重的情况下,两人一周不说话。
比如那天晚上,不知道为什么发生了争吵,她的咄咄逼人彻底打碎了她脆弱的心灵。我心中刚刚愈合的伤口,瞬间就被利刃划破了。她再也受不了了,一种悲伤的感觉涌上心头。
铃声预示着放学后,她独自走在路上,皎洁的月光洒在大地上,映衬出美丽的景色。然而,在她的眼前,却只是一片荒凉。
夜里风冷得刺骨,她忍不住加快了脚步。一连串的事情在她眼前闪过。突然,她觉得很热。那串——原来是眼泪!
她的眼泪止不住的往下掉,心如刀绞。但是她这样好像感觉好多了。她感到孤独。她甚至会想:为什么总是伤害她?她为什么要和好道歉?但是,她知道自己的心是脆弱的,伤痕不会轻易愈合,痛苦永远不会减轻。疼痛积累到一定程度就会爆发。
一周后,他们和好了。她尽量不去碰她,以免再次相撞。
人的心是脆弱的,经不起反复的伤害。无论你内心有多强大,都无法掩饰。
在灵魂深处,鲜为人知的秘密往往被埋藏,无法触及。脆弱是它的代言词,永远埋藏在内心深处,即使从未表达过。
灵魂深处,复杂交集。