如今的中国社会,新事物层出不穷,新事物屡见不鲜有一道这样多解的题:礼物=?目前有以下几种答案:(纯属个人意见。)
答案一:
礼物=爱。
爱并不等于礼物,而礼物只是对爱的一种表现。当世界充满爱的同时,而礼物只会是简单的现象而已。你想想看,当你在过生日的时候,总会有一些人向你表达祝贺,送上礼物。这表明什么?这说明,他们在祝贺你的同时,也委婉的表达了他们对你的关心,对你的爱。当你落魄的时候,总会有一些人给你安慰,给你帮助,给你鼓励。只是因为他们在乎你,爱你。那些给予过我们礼物的人,不管是精神上还物质上的,我们都因该发自内心的感谢,因为是他们让我们感到了人间的温暖,也明白了只要我们多为他人着想,世界便充满爱。礼物=爱。
答案二:
礼物=贿赂,
贿赂。在21世纪的现实社会中,每一个人都想坐享其成。而有一些人只是想想罢了,只会更加努力,为自己更进一步接近理想而非常拼命的奋斗着。而另外一种人,却去实施了。整天整夜的思考着什么样的礼物比较适合,什么礼物更能表达自己的心思。我十分的理解也十分的不想理解这种行为。这应该是一种缺乏自我的表现,长期这样下去,只会让自己更加堕落,更加无能。与其花了那么多时间和心思,那为什么不能让自己做到最好,这种方式不比“礼物”来得更高尚,更自信,更问心无愧吗?礼物=贿赂。
……
多解的题解答完毕,还有很多答案,就留给各位,由你们来解吧!