我心灵的甘露作文
青春的露珠就像清晨树叶上的一滴露珠,纯洁无瑕,像沙漠中的一滴水,却少之又少。纯净的露珠像孩子的微笑,天真无邪。
我是从远方运来的仙人掌。我来的第一天,老师很喜欢我,说:“你看这仙人掌多好看,多有活力。肯定会卖个好价钱。”我是被放在第一位的,但是第二天就慢慢枯萎了,可能是因为刚到这里,不适应环境吧!老师很惊讶,说:“昨天不太好。怎么变成这样了?”当然没有人想要它。“又把我扔了。
直到夜幕降临,我才感觉到有人来了。我抬起头,看见一个胖乎乎的小女孩站在我面前,把我撕碎,带我回家。我没想到他家有很多花。他把我放在桌子上。他拿起水壶去打水。我旁边的花门说了很多。不知道谁说的:“师傅不知道从哪里捡锅。看起来一个垂死的怪物还不能开花……”小姑娘刚听完,就过来给我浇水,旁边的花好像剪了,说:“你好?”等待,我想你把我带进了卧室。我在他的日记里看到了为什么这个世界如此不公平。有的人天生受宠,有的人天生受欺负...我好像明白了,像我这样的小女孩,被同龄人看不起,总是欺负我们。我也看到那个小女孩在日记里写道,我不相信命运,我永远不会成为他们嘲笑的对象,我永远不会被欺负。他合上日记本,看到她天真的笑容。这个微笑,像露水一样,滋润了我的心。我想,我要像小女孩一样坚强,成为一棵美丽的仙人掌。我尽力在小女孩的书上写字。你会成功的,会被你带回仙人掌。
小女孩的微笑像甘露一样滋润着我的心情。我要适应新的环境,新的生活来回报这纯真的笑容。我想和小女孩一起工作,我心中的甘露——天真的微笑。