起来!虽然我还很困,但我的眼睛突然睁开了。我仔细一看,顿时语塞。原来我的闹钟一直没关,导致国庆假期我六点起床。这个时候,我不知道我有多讨厌我的手机。当我看到没什么问题的时候,我又回去睡觉了。虽然前一秒还很困,但现在根本睡不着。我想:我不是很想睡觉吗?为什么睡不着?想着,脑子里闪过一个躁动的念头:玩手机!我什么都不说,哦不,应该说我不想做两件事。拿起手机打开qq观看各种群的各种信息。看完之后,我开始玩我喜欢的游戏。过了一会儿,门被打开了。我一听,立刻把手机藏在裤子里。然后,我听到一个熟悉的声音:李飞,起来!原来是我妈把我吵醒了,我就假装困了,说:哦。妈妈走后,我松了一口气,拿出藏在裤子里的手机。我的一天刚刚开始。
首先,我看时间。哇!已经十点了,已经是早上了,但是我还在想着早饭。没办法。我只能吃面条,虽然只能垫肚子。吃完早饭,我正要玩手机,突然一个让我讨厌的词响起,彻底粉碎了我玩手机的心。李飞,做你的作业!我妈妈想让我这个时候做作业。刚开始玩手机!还好今天任务不多,语文练习册就写两节课。刚写完一节课,该吃午饭了。我开始佩服自己。刚吃完想再吃。吃完饭,休息一下。妈妈一如既往的出去打麻将。临走前,她还不忘提醒她,一定要马上做作业!我也一如既往的口是心非的回答:好!妈妈走后,我开始活动,冲到电脑前,打开电脑。开机后我就生气了。我刚下载的游戏被删成病毒了,你个360软件!终于下载了两天游戏你就这样删了!哇!哇!在某种程度上,我说的每一句话都感觉像火星语言。平息你的愤怒,把游戏拿回来。玩了半天电脑,已经两点多了,就下楼骑自行车去了。然后,我骑着马走遍了东海广场及其附近,才回家。到家的时候已经是下午六点了,饭也做好了。我二话没说,抓起筷子,吃了三碗饭。吃完饭,我想起我还没写作业,就立马拿出来拼尽全力写完了。当时我妈回来写完作业了?还好我写完了,就轻松的说:写完了!我不管我妈回来没有,我立马冲到电脑前,打开新下载的游戏开始玩。
当我停下来的时候,已经九点了。我洗了个澡就睡了。这快乐的一天就这样结束了。