如果你问我我的学校是什么!那我一定告诉你,这是一所“花园”学校。我给你描述一下学校吧。
这所学校位于一座小山脚下,三面绿树环绕,风景优美,空气清新。一旦踏入这片净土,你会感到轻松愉快。
学校的大门很高,两边都是大理石的。大理石上刻有龙虎图案,暗示这是一个藏龙虎的地方。
从校门进入,一条宽阔整洁的学校道路首先映入眼帘。学校的路是水泥铺的,两旁是一排终年常绿的高大树木。树下有短而整齐的夜来香,走在学校的路上极其舒服。
在学校路的尽头,有一个宽阔的操场,操场外绿树环绕,有绿色的足球场、排球场、篮球场、羽毛球场等。这里有各种各样的体育设施,让我们在努力学习的同时来这里玩耍放松。所有的学生都精力充沛,身体健康。
操场的左右两侧是宿舍楼和教学楼。右边的教学楼是四五层,穿着白大褂,给人一种美感。教学楼的每一层都种了一些花草。一楼种着四季交替开放的青竹野花。在竹子的栽培下,学生们感到快乐。以上每一层都有美丽的盆景,包括梅花、菊花和兰花...它非常漂亮。让学生在课余时间看看颜色,闻闻花香。如果他们知道如何品尝花朵就更好了。教学楼里的每个教室都宽敞、明亮、干净、整洁。每张桌子上都放着一台电脑。老师和学生通过电脑上课。室内有空调。师生可以避免受凉,可以在教室里舒舒服服的学习,快乐至极。
教学楼后面有一个休闲花园,里面有很多花,比如菊花、兰花、海堂花、水仙花、牡丹花,很是五颜六色,红的像火,粉的像霞,白的像雪,好漂亮。当你坐在里面的时候,你周围都是花。闭上眼睛,呼吸新鲜空气,会让你感到放松。
操场左边的宿舍是四五层的学生公寓,很柔软很温暖。宿舍每个房间住六个人,很宽敞。房间里有空调和冷热水,处处为学生提供方便和舒适。
宿舍楼后面有假山和喷泉,操场前面有综合楼。总之都是很美的地方。
啊!“花园式”学校,我心目中的学校,你就像一幅美丽的自然画,让我向往和陶醉。