马上要上学了,父母和姐姐一起去买书包。
我们骑着自行车逛了几家商店,最后发现门口有一家商店,里面有很多书包和玩具。我们环顾四周。还是找不到心爱的书包。然后我们去了第二家店。我一看到,就觉得自己决定不买书包了。
我们去了第三家商店。同样如此。门口有许多书包。环顾四周,我发现了一个拉杆包,里面有装甲战士的照片。装甲战士太幼稚了,我还是不要了!然后我们去了二楼,哇!书包堆积如山!我挑挑拣拣。售货员阿姨给我们推荐了一个书包,是蓝色的运动书包。当然,我肯定不要。售货员阿姨给我们推荐了一个书包,后面有翅膀的书包,白色背带的书包。我想了很久,终于想通了。我最好在后面有翅膀。我妹妹当然是选了白色的背带。
之后,我们高高兴兴的回家了!