今天,我将向你介绍西红柿
西红柿是我日常生活中不可缺少的一部分,我妈妈希望我每天都吃一个。我不喜欢,但我必须吃它。唉!
但是让我吃了很久的西红柿,却让我发现西红柿不仅熟悉维生素c,我妈跟我说西红柿很有营养。你可以复制它
我在网上搜索了关于西红柿的信息。根据营养学家的研究,每人每天50-100克新鲜番茄可以满足人体对几种维生素和矿物质的需求。
番茄中含有的番茄红素能抑制细菌;它含有苹果酸、柠檬酸和糖,有助于消化。
西红柿营养丰富,功能多,被称为菜里的神奇水果。它富含维生素A,维生素A在人体内转化为维生素A,能促进骨骼生长,预防佝偻病、干眼症、夜盲症和一些皮肤病。现代医学研究表明,人体获得的维生素C量是控制和提高人体抗癌能力的决定性因素。番茄中的苹果酸、柠檬酸等有机酸也能增加胃液酸度,帮助消化,调节胃肠功能。番茄中含有果酸,可以降低胆固醇含量,对高血脂有益。
现在你知道西红柿的好处了,喜欢吃的朋友都会过来买!没吃过就来买一些。一定要赞不绝口!