众所周知,失败就是成功,但是为什么,还是有很多人受不了其他方面的压力,走上了极端的道路。
这个问题好像很简单,因为内心的震撼太大,难以承受。但是请仔细想想,为什么我们不能真正把传遍人口的真理运用到现实生活中呢?
粗暴,难。当然,这是一个人一生中最美好的经历。如果面对面,很多人可能会放弃。但是换位思考一下,如果这个困难摆在你面前,你必须克服它,你该怎么办?就是停滞不前,等待别人的帮助;还是靠自己的力量前进?如果我是你,我会不顾一切向前冲,因为没有任何困难能阻止我走向梦想。
也许,如果我用力,会被更大的力量反弹回来,很伤自己。但是我心中的信念不会变——为我的目标而奋斗。很多时候,我们自身潜在的巨大力量并没有显露出来。到了真正为自己奋斗的时候,就好像内心有什么东西在推动你前进。
失败是人生中每个人都做不到的弯,但你必须面对。请考虑一下。如果你的生活一帆风顺,没有任何起伏,这样的生活还有什么意义?它不像行尸走肉,而是一个在美好的世界里感受不到任何快乐的灵魂。就像木偶一样。
正确面对失败,也是我们成长的重要里程碑。更何况还有很长的路要走,还有更多的坎坷等着我们去飞跃!勇敢地面对任何挫折,让我们每个人心中都有一个向导,带领我们走出失败,战胜挫折。让坚定的信念进入我们的内心,是人生一个意想不到的转折点。
众所周知,失败就是成功,但是为什么,还是有很多人受不了其他方面的压力,走上了极端的道路。
这个问题好像很简单,因为内心的震撼太大,难以承受。但请仔细想想,为什么我们不能真正把传遍人口的真理运用到现实生活中呢?
粗暴,难。当然,这是一个人一生中最美好的经历。如果面对面,很多人可能会放弃。但是换位思考一下,如果这个困难摆在你面前,你必须克服它,你该怎么办?就是停滞不前,等待别人的帮助;还是靠自己的力量前进?如果我是你,我会不顾一切向前冲,因为没有任何困难能阻止我走向梦想。
也许,如果我用力,会被更大的力量反弹回来,很伤自己。但是我心中的信念不会变——为我的目标而奋斗。很多时候,我们自身潜在的巨大力量并没有显露出来。到了真正为自己奋斗的时候,就好像内心有什么东西在推动你前进。
失败是人生中每个人都做不到的弯,但你必须面对。请考虑一下。如果你的生活一帆风顺,没有任何起伏,这样的生活还有什么意义?它不像行尸走肉,而是一个在美好的世界里感受不到任何快乐的灵魂。就像木偶一样。
正确面对失败,也是我们成长的重要里程碑。更何况还有很长的路要走,还有更多的坎坷等着我们去飞跃!勇敢地面对任何挫折,让我们每个人心中都有一个向导,带领我们走出失败,战胜挫折。让坚定的信念进入我们的内心,是人生一个意想不到的转折点。