每当我听到音乐,就会有一股热血...
听说周杰伦的双截棍,我会找另一根和双截棍差不多的棍子,在沙发上跳舞模仿。我妈看到我总是抱怨看邻居家的女儿不像女孩子,多温柔可爱,成绩比你好。当我听到妈妈说她的成绩时,我变得不耐烦了。我不理她,继续跳舞。她迷茫地看着我跳舞,走到电视机前晃了晃电视机。
天上下雨的时候,我会把许亮的伤心放在李白身上,体会许亮一路上的艰辛。你知道他的难处和难处。想到这,我就回忆自己长大后是不是会比他更难更难。
春天来了,我和朋友在草坪上玩的时候,我掏出口袋里的手机,放了一首《汪峰的春天》,躺在草坪上静静地听着。
考前一天在Ada会有一首关于考试的歌,让我突然觉得很轻松,不用再去想考试的事了。
当我收起贝多芬的命运,我会提前泡一杯茶,静静地坐在椅子上,慢慢品味。
每次弹这些歌,心里总会有血在流。我喜欢音乐,让它进入我的内心。