看,那是什么?小狗,小羊,兔子?仔细一看,哦,原来是千变万化的调皮白云妹妹!听着,那是什么?能有这么清脆委婉的曲调吗?仔细看看。哦,是“歌圣”云雀小姐!气味,那是什么?我可以闻起来很香,然后找到它。哦,这是一片花和草的海洋!
小精灵微笑着陪伴着我,带领我慢慢欣赏大自然的美。
哇!站在我们面前的是一棵参天大树,只看到它的枝桠环扎着根,叶子在花后层层叠叠。风轻轻一吹,叶子和花仿佛羞惭一般,慢慢的挂在地上。“推特——推特——”突然,几只小鸟叫了起来,引起了我的注意。寻找声音,密集的鸭子中隐约出现几个小身影,大概就是来源。我慢慢走近了几次,环顾四周,才发现我在我向往的“圣地”。有一天,清澈的小溪从树旁缓缓流过。小溪里的小鱼小虾清晰可见,贝壳和沙子清晰可见。小溪上的树木和周围绿色山丘的倒影若隐若现。拿起一块小石头,轻轻扔到小溪里,让小鱼小虾四处游走,好热闹好热闹!嗯?还有多少只鹿?抬头一看,是小鹿。他们可能渴了。四目相对,自己的影子清晰地映在鹿纯净的眼睛里,没有任何杂质。突然,他们跑了,这么快,这么快。树的边缘被小花和小草包围着。当你蹲下触摸它时,它柔嫩光滑,一丝凉意在指尖慢慢蔓延。舒舒服服地坐在草地上,靠在树上,捧着一束花,玩着小溪,是不是很奇妙?这是,天开始微微下雨了,雨点欢快地跳着笑着,我一边享受着,一边想:让暴风雨来得更猛烈些吧!这是,有几只青蛙有节奏地呱呱叫,鸟儿飞过它们的头顶,叽叽喳喳,想知道有什么有趣的故事可以讨论。
湖面上有一层薄薄的烟雾。湖面上立着几朵莲花,风轻轻吹着。湖面上有几道可爱的涟漪,荷花与之共舞。谁忍心弄坏这么漂亮舒适的华美娜?
品味大自然的美丽,有那么一刻,我真的希望时间能留下来,让我们与自然和动物和谐相处!