音乐是高山,流水,日月。它是净化灵魂的天使,是万物之美的根源。音乐是一种魔力,可以让人分享快乐和悲伤。音乐没有界限,让这跳动的旋律进入灵魂吧!
去听志愿者进行曲吧!当雄壮的旋律响起时,你有没有感觉到一阵激情流进自己的身体?你见过几千人一起唱歌,人民军队奋勇杀敌的场面吗?你感受过子弹飞来飞去的残忍和血腥吗?你感觉到一股力量充满你的身体吗?让国歌的雄壮和中华民族不屈不挠的精神浪费在身心上!让这音乐进入灵魂!
听《黄河颂》!当激昂的旋律响起时,你有没有感觉到一阵水流进身体?你听过壶口瀑布如雷如雷,如千鼓的声音吗?你见过宛时激起的黄尘般的河水吗?你有没有感觉到黄河的灵魂进入你的身心?让黄河的雄壮和中华民族的伟大力量渗入身心!让这音乐进入灵魂!
听长江之歌!当优美的旋律响起,你有没有感觉到一首优美的颂歌正在穿透你的身体?你听过长江汹涌澎湃像大海一样翻滚的震撼声吗?你见过“长江从天而降,入大海,永不回头”的场景吗?你是否感到一阵激情涌入你的身体?让长江的壮美和中华民族的灵魂渗透到你的身心!让这音乐进入灵魂!
听,听中华民族的音乐!去感受一下壮观的画面吧!
听,听,听音乐!用身体和心灵去聆听,让音乐和灵魂融为一体!让音乐进入灵魂!