9月10日是教师节。我刚刚进入中学两周,我有很多话要说...
何老师是我们的班主任,教英语。她有一种古典美的气质,让人觉得很亲切,很贴心,很容易亲近……能形容何老师的话太多了,估计几天几夜就数不清了。
老师很努力。为了做好班级建设,她建立了小组赛制度,制定了值日表,支持我经营好读书俱乐部。虽然她是我们整个年级唯一的女班主任,但在我看来,她是最细心负责的一个。
每次见到她,我总会想起美丽的蓝天白云,这可能是因为何老师独特的气质和教学风格。
明明刚进校门。显然我还是认不出全班同学。我已经感受到了何老师和这个“大家庭”带来的温暖...
黑板上一串英文字母,笔记本上的重点问题,一天一天备课,挑灯夜战...记录老师们的辛勤工作和奉献精神...
每个教师节,我都会给老师写一篇文章。虽然每年都写,但感情略有不同。唯一没变的是老师的满满的爱。经常写着写着,笔尖颤动,经常写着写着就开始偷偷哭。这个世界上,谁能真正理解老师的良苦用心?而谁又能理解老师的心情呢?
没有华丽的语言怎么形容一个老师美丽的心灵?没有真诚的话,怎么能不辜负老师的箴言?……
你是一个辛勤的园丁,培育我们茁壮成长;你是灵魂的工程师,塑造我们高尚的心灵;你是一个威严的父母,建立我们坚强的毅力…
也许几百个字无法形容你的努力,但却代表了一个普通学生的感恩之心。
何老师就像云中的天使,我们永远的天使,永远的守护神...