四年级打篮球比赛的作文【范文
那天,我去了浏阳月经的家。月经给我买了个篮球,第二天早上让我和我哥打篮球。我太激动了,现在都等不及要玩了。然而,我抬头看着天空。虽然太阳快要落山了,但它的火力依然没有减弱。嗯,要等到明天。。。。。。
第二天,早上六点左右,我被哥哥拖出了梦。我看了看时间,含糊地说:“还早,让我多睡一会儿。”然后我又躺下了。哥哥看着我笑着说:“你还打篮球吗?”听完之后,我容光焕发。我立刻跳下床,穿上衣服拿着球,跑了出去。哥哥也冲了出来。我们一起跑向法庭。
我兴奋地捡起球扔出去,但一开始是初学者,技术也不够好,扔不了几个球,只好“下车”。我看到哥哥投了很多球,但我没有灰心,拿起球就要投。记录还不错——比上一次多了一项。
当我哥哥看到我不能投票时,他走过来说:“陶陶,让我教你。”看到哥哥技术这么好,我就答应了。他先教我投篮,双手用力打,让球来回弹跳。。。。。。我就是这样学会投篮的。其实如果你学会了投篮,运球并不难。突然又学会了运球。
接下来是投球,我毫无困难地学会了。我太开心了。在接下来的日子里,我会每天打球,每天训练。我相信我一定会成为一名优秀的篮球运动员。