四年级打篮球比赛的作文【范文
运动锻炼体力,激活生命,提升人格和青春活力,收获笑脸和精神面貌。-铭文
那是一个炎热的夏天。突然收到一个激动人心的消息,“今天下午,我们要在我们的老校举行一场篮球赛,我们的老校队员将和新校队员比赛。”这对我们这些粉丝来说无非是好消息。
终于到了下午,我们迫不及待的跑到操场上,摆好姿势,等待这场特殊比赛的开始。篮球队的帅哥们都在兴致勃勃的练习,就像“士兵”一样准备出发。
几分钟后,比赛随着裁判老师的哨声开始了!新学校的球员抢到球,左右摇晃,突破了我们重重的包围圈。就在他准备拍的时候,我的“家”小刚把它拿走了。小刚真是厉害的玩家!小刚把球传给小明。接到球后,小明像火箭一样向前冲去,突破了对手的重围,然后纵身一跃,出手了。“球进了!”球员们带着无法挽回的快乐和骄傲面对。我们绝望地喊着:“加油!加油!”我的喉咙在冒烟,但我们也很享受。球在他们手里上上下下,啊!坏球被新学校的球员拿走了。我们的队员包围了他。他用力扔,脸变红,球出界了。
这一次,我们的肖鑫抢到球,扔给小文。小文来回穿梭,把他们打得团团转,然后转身把球扔给了埋伏在对手位置的小刚。小刚接到球后,把球扔进了蓝色。淘气的球居然在蓝边跳舞,但还是掉进了蓝里。心里的石头也落下了。“好球!”全校都为之高兴,脸上的笑容更加灿烂。
球的砰砰声,我们的欢呼和笑声组成了校园交响乐,让炎热的夏天不热。