四年级打篮球比赛的作文【范文
周三早上,阳光明媚,整个操场被紧张的气氛渲染了。今天,是学校一年一度的篮球比赛。
当比赛准备开始时,两队的中锋在比赛场地中央等待裁判发球。当裁判发出命令时,我们队的队员把球扔出了手,两个人跳了下去。最后,球是我们的。我们的前锋胡迅速冲到对方篮下,在篮下精彩的三步上篮。“球进了!”我们大声欢呼。之后我们又抢下一个篮板,控卫大喊:“换战术,快攻!”接着,胡,一个少年,带着一个“强力球”来了。胡把球牢牢地握在手里,轻松地打了一个球,球又进了。我们很开心。他不愧是我们班的“篮球大师”:很放松,比赛中有很多假动作,让对手晕头转向。仅在这场比赛中他就得了37分。
“嘀——”比赛结束时裁判再次吹哨,我们高高兴兴冲进场地,大声欢呼。比赛结果出来了。最后,我们以102分的高分赢得了比赛。