四年级打篮球比赛的作文【范文
炎热的夏天,一场精彩的篮球比赛。在中国电信举办,中国电信打客场消防队。中国电信热身的时候,消防队人员穿着黄色制服来到中国电信,喊着口号,好像要和中国电信打起来。当时吓了我一跳,好像真的很想打。
比赛一开始中国电信两分,然后消防队队长快攻三分,然后中国电信不甘示弱的三分回应。就这样,你来我往,游戏从一开始就很激烈。观众激动得声嘶力竭,一直喊到上半场结束。中国电信还是34-36落后消防队。
中场休息短暂休息后,比赛在下半场开始。中国电信开球,队长带球冲上前去。这个传中很容易被前锋的跳投得分。然后中国电信的情况极好,领先10分。就在大家都以为中国电信要赢的时候,队长抢球扭伤了脚。在接下来的比赛中,中国电信打得很努力。最终中国电信以102比81拿下整场比赛。
看完这场比赛,我觉得;只要你有决心,你就能打败对手,赢得胜利。