四年级打篮球比赛的作文【范文
我们学校有一场篮球赛。
随着音乐响起,一年级的孩子们开始了比赛。他们都充满了能量和标准动作。我们感到惊讶和鼓掌。他们越来越努力,终于成功结束了。然后是二三年级比赛,动作统一,给了我们一个下马威。
马上就是我们四年级的比赛了。我的心扑通扑通的跳着,一直在说:不要丢球,不要丢球……音乐开始了。球的每一个动作,每一个细节,每一个投篮,每一个拉球,我都尽力去做,直到第七节,有人把球丢在我面前,我的节奏开始有点混乱。我尽力调整自己的节奏,很快就和r合拍了,最后一节差点走错一步,差点失球。我的心脏在喉咙里。但是最后,我们完美的结束了。
享受完五六年级比赛后,公布比赛排名。我们心里忐忑,不知道能不能进前三。第三名……四(4)班,刚开始还庆幸不是我们的春天,后来渐渐变成了恐惧:虽然我们班篮球练习的水平比去年提高了很多,但是其他班也在进步!赢得第一名有点难...然后第二名也宣布不是我们班。“如果我们班是最后一个呢?”有人说。同学开始慌了,我都快吓哭了!我们如坐针毡。当我终于拿了一等奖的时候,时间仿佛停止了,我的心都快跳出来了!“第一名,四(5)班!”突然,我们班坐满了人,全班都是“gavemefine”。当我跳三英尺高的时候,我非常激动!
我为这场篮球赛感到骄傲,也为我们4 (5)班感到骄傲!