我学会了打篮球作文四年级【范文
为了学游泳,我和妈妈争论了很久,最后还是不说话了。
下午六点,我去水木天成游泳池参加训练。我非常兴奋...和我妈妈去了游泳训练办公室。
我等不及了。我冲了下去。我不会游泳,只能“扑通扑通”下水,我在想为什么我还没沉下去。原来我坐下的时候,水只到胸前。我不再拍水,开始寻找有趣的东西。
突然,我看到有人屏住呼吸。我坐在那里看着他们屏住呼吸。看着他们,想到明天还要学习,我很激动。
突然,洪振鑫和他妹妹到了,我们互相打招呼。他没有在浅水区呆一会儿,就去了深水区。他叫我去,我不敢去。我不能游泳,因为我的水不好。上帝,地球,你为什么要这样对我...
好了,言归正传。他还是叫我去,说:“这次洪水不会要你的命。”但是我还是不敢去。
我学会了像那些人一样屏住呼吸。终于学会了像大哥大姐一样潜水。最后,它是...这是...我回家了。
哦...我还不想回家。我还没玩够。妈妈不让,我要回家了!