我的漫画妈妈作文
妈妈,听我说:
我知道我是你十月份怀孕的时候出生的。分娩期间,你经历了各种各样的困难。因为你的力量,我出生顺利。出生几个月后,我发高烧。是因为你不放弃任何希望,对我好,所以我很好。否则后果不堪设想!五六岁的时候,疾病又来找我。当时我连续发高烧,你急得想哭。你在到处找地方药,为了治好我的病。后来你把我送到大医院。听说医药费一两万。那时候我们家并不富裕。于是你到处借钱,拼凑,最后拿到钱,付了医药费。我的病情逐渐好转。从那时到现在,我经常患各种大小疾病,抵抗力很差。你还是要把我拉上来,不说一句苦话。
现在我长大了,抵抗力强了,你终于不用担心我的健康了。但是,青春期的我,性格叛逆。每天早上,当我起床时,你总是告诉我多穿衣服,这件和那件...虽然我知道你这样做是为了我好,但我总是说不,为了这件事,我不知道和你翻脸多少次了。事后想起来就后悔了。但是,我总是控制不住自己的情绪,说一些不该说的话。对不起,妈妈。请见谅。我保证,以后我会尽量控制自己的情绪,不至于让你生气。
现在我上初中,有很多作业要回家,晚上还要做很晚,而你,反而放弃看电视,坐在我旁边陪我,让我安心的做作业。妈妈,我会用读一本好书来报答你的!我爱你!妈妈,祝你永远青春,永远微笑!