我的漫画妈妈作文
爸爸妈妈,我先向你们说声谢谢!为了感谢你的好意,我也想说你辛苦了,为了感谢你为我奔波。
爸爸妈妈,你们把我当珍珠,把我捧在手里,不敢捧得太紧,怕压垮;不敢抱的太松,怕掉到地上。就这样,我在你的呵护下健康快乐的成长。
爸爸,我想说谢谢你!因为每次我遭受挫折,你都鼓励我告诉我“失败是成功之母”。不要气馁。继续努力,总有一天你会成功的。这句话鼓舞了我,这种勇气扑面而来。
妈妈,我也想对你说谢谢!因为你用一切可能的方式给了我爱——在我难过的时候安慰我;无聊的时候找我聊天…
爸爸,我想告诉你,我明白!我明白你平时教育我,批评我,是为了让我成为一个人才,就像园丁只是不停地浇花,种子才能慢慢长大,变成美丽的花朵。
妈妈,我也想告诉你,我明白!我知道你教会了我做人的道理,我只想做一个不为别的好人,就像红烛只想照亮别人的起点,那么简单。
爸爸妈妈,是你们的爱点亮了我生命的灯,是你们的爱洗去了我心中的尘埃,是你们的爱让我发现了这个世界有多美好,是你们的教育让我明白了耐心的重要性。
爸爸妈妈,当你们成功的时候,不要自负。你可以做你想做的。当你失败时,不要气馁。每个人都是独一无二的,一直埋在心里。你的爱将永远伴随我。