我的漫画妈妈作文
“母亲”这个词闪着金光。
我妈是个爱学习的妈妈:我妈每天给我做饭,教我学习,还要工作,所以有时候很忙。她刚刚大学毕业,因为之前英语没学好,那她什么时候有时间看书呢?
我妈是个关心我的妈妈。有一次我无精打采的坐在沙发上,我妈看到了很惊讶。平时有事就缠着妈妈。今天我乖乖的坐在沙发上,妈妈想什么时候去都想不明白。最后,七巧开了六巧——一巧失败了,她走过来说:“孩子,你没事吧?”我妈摸着我的头说:“你的头好烫。加油!妈妈带你去医院。”妈妈背着我,瞬间就上楼了。
被送到医院,体温40。挂盐水。我一挂,已经是早上了,妈妈一丝不苟的照顾我。当时真的是一种学不会的感觉。也许是母爱。
在我眼里,我妈是个很爱干净的人:我妈在家里几乎不能容忍一点点不干净。闪闪发光的地板,透明的玻璃,整齐的家具,就像刚买的一样,只要能看到,就很干净。我和父亲都是破坏家庭环境的“坏人”。每当我们弄脏地面时,我妈妈总是皱着眉头指着我们,谈论我们。她差不多三天打扫,五天打扫,一天擦一次。虽然我知道清洁对人有好处,但我不想做。我妈那么爱干净,但是我家很干净。爸爸经常对他说:“你妈妈可以当卫生部长。”
.....妈妈在我眼里是无与伦比的,我觉得世界上每个人的妈妈都是无与伦比的。