我的漫画妈妈作文
高一的一个下午,我在专心写作业。这时,妈妈轻轻地走过来,亲切地对我说:“宝贝,休息一下,你一定渴了。来喝一杯热奶茶,不过要好好喝。”我妈还没说完,我就不耐烦的说:“你真的好烦好烦!我在想一道奥数题,本来是个好主意。这个被你说的打乱了,我又要重新思考了。真的是被你害死的!”我妈很难过,很遗憾地说:“对不起,我不是故意的。我只是想让你休息一下。恐怕你又累又渴。我想让你喝杯奶茶。把这个奶茶放在这里,渴了自己喝。”
过了一会儿,我拿出试卷,想摊开来考试。因为奶茶占了位置,我根本写不出来。我勃然大怒,大叫:“妈,快来把这该死的奶茶拿回来!我不想喝,它妨碍我!”我妈匆匆来到我房间,一句话没说就把奶茶拿出来了。
几个小时后,我真的渴了。我环顾四周。没喝杯茶,我愤怒地大叫:“妈妈,我写了这么久,快渴死了。”因为是夏天,我很无聊,心情不好。“快点,想渴死?”
“你刚才不是说不喝酒吗?不知道你要不要喝。”
“算了,你最好自己做饭。我自己来。我真的烦死了!”听完这句伤人的话,我妈转身走了,看着我妈伤心的背影。我后悔了,心想,好吧,这次我真的做错了。我怎么能这样做?我妈不是佣人,好心给我端来奶茶,我却为了这点小事责怪我妈,发脾气,真的错了!妈妈,对不起,我错了,请原谅!