我喜欢的人物作文【范文
你喜欢谁?你一定喜欢一个很优秀的人。我也是~ ~我来介绍一下我喜欢的人!
说到我喜欢的人,我立刻想到他的短发,乌黑发亮;他多肉的脸上镶嵌着一双眼睛,闪闪发光;我欣赏他说的每一句话。他和我一样11岁,但我们不在一个班。怎么才能靠近?我是一个热情开朗的女孩。人们常说我是一个暴力的女孩,但我不在这里。但是他好像很内向,我却不在乎!因为可以说是互补!
有一次,我走在路上,发现他在走,就想靠近他。我一直漫不经心地瞟着他,怕被同学发现。我发现他会瞟我一眼,我立刻转过头,怕他明白我的意图,因为我知道他不会喜欢我,但我还是会默默的爱他!还有一次,学校一起组织了一个班,我和他坐在桌边。我非常激动!是时候一起讨论了。我会和他正面讨论这件事。我很开心~我心想:天啊,这可是难得的机会。我讨厌他这么亲密!
这是我最喜欢的人,一个帅气又优秀的“帅哥”。