喜欢的动漫人物作文【范文
沉默的老师怎么教学生东西?把学过的教给学生,学生不懂的一定要慢慢教,一个字一个字教。如果只是比较,那么学生就理解老师的理解了?但是有一个沉默的老师一直在我们身边。没有它,连老师都教不了。是一本“书”。
有些书需要我们认真学习,了解书中的道理和知识。不说话的老师让我们知道一篇又一篇的文字表达了什么,或者编辑想告诉世界什么。有的是文言文,有的是一堆公式。不同的表达方式给了我们包罗万象的知识。
可以是一本教科书,一本参考书,也可以是一个又一个悲伤的故事。有时候会加上画画,不仅让孩子容易理解,而且这些故事往往更有理由教会孩子如何做人。这是一本薄薄的故事书。
有许多幻想、爱情和神话主题,它们可以发挥成无数的章节,发扬光大,生动地描绘场景,以及人物的内心感受。虽然故事很长,看起来很厚,但他们读完第一页后往往不愿意放下。也许小说更精彩。
我喜欢任何一种书,只要好看,我就不会挑食,故事书懂道理我就警惕;课本教给我知识,我会想把它记得透彻;至于小说,我总想一遍一遍的咀嚼,一遍又一遍的体验穿越的感觉。
我喜欢书,它总能带我去另一个世界。看书的时候,经常闭上耳朵,沉浸在自己的世界里。书不说话,却把我的一切都给了。