我笑了作文
俗话说“笑十年”。我见过奶奶慈祥的笑容,爷爷开心的笑容,爸爸幽默的笑容,老师慈祥的笑容,同学大胆的笑容……但是最甜的笑容是妈妈的笑容,是最幸福最灿烂的笑容。
母亲节的前一天,我想给妈妈一个惊喜,就拿起零花钱去店里给妈妈买了礼物。到了店里,来到了画图区,里面的图很刺眼。经过仔细挑选,我终于找到了一张能代表我内心的图片。图片上,一个小女孩给妈妈送了一束花,旁边写着“流浪的儿子”这首诗,我就买了这张图。
母亲节那天,我偷偷把照片和妈妈的手机放在一起,然后让爸爸给妈妈打电话。电话响的时候,我和爸爸坐在沙发上,装作若无其事的样子。只听见妈妈喊:“上帝!”我和爸爸跑去看门缝,妈妈笑了,笑得那么灿烂,那么甜蜜...
妈妈笑了,笑得很甜。母亲的脸上笑得像刚开的桃花,甜甜的笑容荡漾开来。她心里高兴,像只小喜鹊在唱歌,眉毛不停地上下跳动。