我笑了作文
妈妈对着650字的作文笑了
呵呵,元旦,元旦等。终于等到新年了。
小的一年过后,大多数家庭开始忙碌的一年。繁忙年份的主要项目之一是清洁。一般情况下,时间定在一年的第二天,也就是腊月二十四。打扫不仅打扫房间,还打扫玻璃和锅碗瓢盆。每年的这个时候,都要全家人一起动员,一起洗漱,一起刷,把过去一年积累的灰尘全部清理干净,过一个清爽的新年。但是我妈妈在我家很忙。看着她的背影,我决定在忙碌的岁月里帮助妈妈。
写完寒假作业后,我跑到妈妈面前说:“妈妈,我写完作业了。让我们一起为新年而努力!我已经长大了,一定能做好。”我妈用疑惑的眼神看着我。过了一会儿,她说:“好了,把家里的门框都擦干净!”“好的!”我很开心。我妈妈很少让我做家务。这次我会做好的。我拿了一盆水,倒了一点洗洁精,放一块抹布在里面,然后把抹布拧干,在门框上擦。我从上到下,从左到右仔细揉了揉,平时没注意到。门框真脏!有指纹,有灰尘,有水印,真的有点脏,但是我不怕脏。不一会儿我就把所有的门擦得一尘不染,亮晶晶的,就像我刚买的一样。我又跑到我妈面前说:“我儿子已经顺利完成任务了,请指示!”我妈看了看我,又看了看门。我妈笑着说:“儿子真的长大了,谢谢”“我妈还有什么事?请让我来!”我妈又用信任的眼神看着我,让我擦地板擦窗户。我尽力了。经过一整天的工作,房子终于打扫干净了。我妈看着我笑了,我也笑了...
妈妈,我长大了,帮你做家务,做饭,包饺子,买菜……我不再是一个调皮、任性、懒惰的孩子了。我想看到你的微笑,尽管我的成长让你压力很大,但你的微笑是一种力量,支持我,鼓励我,我希望你保持微笑。