我是一个普通的女孩,但我有一个不平凡的梦想,那就是飞翔。
我想飞,因为白天可以和姐姐白云耳语,让公公孙开心。晚上和星星的弟弟一起捉迷藏,躺在月亮上婆婆睡觉…
我想飞,因为我可以像鸟一样在蓝天上自由飞翔。可以游览祖国的大好山河,领略祖国的神奇…
我想坐飞机,因为我可以帮助南方遭受干旱的人,给他们送水。你可以去青海玉树帮助救援队,尽快营救被困在地震中的人。可以去波兰参加波兰总统的追悼会。(因为波兰总统的飞机不幸坠落俄罗斯,造成机毁人亡的惨剧)你可以把人家捐给贫困山区建希望小学的钱送到目的地...
我想飞翔。因为你可以走进宇宙,探索宇宙的奥秘。你可以去需要我们爱和帮助的地方,把爱送到那些地方,告诉他们勇敢面对这些灾难…
因为想飞,所以想好好学习,实现愿望。