说话做梦。有时候,我觉得我很可笑。是的,我有梦想,但是我做不到,别人觉得很可笑。好像越来越近了,但是感觉更迷茫了。燃烧的激情,我了解自己,我知道我还缺少什么,我缺少一个人和自己一起前进。我的梦想。
可能我当不了画家。我只想在业余时间画一些令人兴奋的作品。也许我不能成为一名音乐家。我只想在业余时间放一些让我开心或者难过的歌。可能我当不了作家。我只想在业余时间读几本丰富我知识的书。可能我当不了摄影师。我只想拍一些让我在业余时间感到兴奋的照片。可能我当不了厨师。我只想在业余时间做几道菜,享受过程,享受亲人的幸福。也许我不能成为一名舞者。我就是想在业余时间跳几次舞,享受一下身体的扭动,就像舒服的重新安装零件一样。也许我不能成为一个旅行者。我只想在业余时间看看世界各地美丽的人、事、物。
也许我还有很多想做却做不到的事情,但我知道我以后的工作不会是他们。它们是我闲暇时的乐趣。我到底能不能做,怎么了?我不在乎自己的外表。钱呢?有容身之处,有温饱,只要不是落魄,人家就受不了。如果我把钱花在我想做的事情上,我会更快乐。我只想做一个自由的人。我的梦想是做我想做的事。