要是我能飞就好了。一切都从这句话开始。
想在文字的世界里飞翔。寻找孤独的话语,分享一个人的孤独,静静聆听自然;打开充满惆怅的门,吸收里面的优雅,让自己优雅到可以触摸自然才可以做自己;玩弄那些天真无邪的文字,让自己放松下来,回到多彩的童年
想在漫画世界里飞来飞去。玩着玩着,吃着,睡着,什么都不用管,小心三藏的扇子和左轮手枪就行;和艾伦一起驱魔,一起消灭那些恶魔,迎接新的生命。等新任务,然后呢?叫神田阿尤~;和鸣人一起迎接清晨的阳光,看世界的温暖和温暖,关心我爱罗,对每个人微笑;加入诶的团队,和他们分享快乐,一起悠闲的笑,一起吵架,一起吵闹,一起度假!