第一次做饭作文
每个人都有自己的第一次经历,每个人的经历都不一样。我的第一次是-烹饪。
今天,我妈妈去农场工作了。我心想:我妈肯定很累,我回家还要做饭。我想给妈妈分享一下。所以我想做饭。
我想做的是炒萝卜。
我先把萝卜洗干净,然后切成小块。然后把锅刷干净,加柴火,在锅底下生火。加入五勺油,直到锅里没有水。天热了,加事先批准的肉。肉会变黄。加入萝卜片。然后就是反柴。直路沸腾了,再出来。然后等妈妈来。
妈妈回来,看到桌上的菜,说:“哟!我们的公主长大了,知道她很心疼妈妈。”说完,我给妈妈拿来了洗水。母亲尝了尝食物。他说:“这是世界上最美味的食物。”。我听着,心里很高兴。
第一次做饭真好!