妈妈微笑作文
让妈妈为节日日记微笑
今天妈妈出差了,我想:明天是母亲节,我应该给妈妈买个礼物!该买什么礼物?
我去洗手的时候,看到妈妈牙刷的头发是卷的。突然想到一个好主意,缠着爸爸去超市买东西。我父亲别无选择,只能答应我这个要求。我蹦蹦跳跳地回到房间,打开存钱罐,小心翼翼地数出十枚硬币,放进口袋。
我和爸爸在超市找到了生活用品区。我在那里发现了一把牙刷。那是一把粉红色的牙刷。它有一个水晶透明的手柄,又细又长,手柄的顶部很光滑。它可以用来搅拌,因为我妈妈刷牙的时候总是在杯子里放一些盐。
我把牙刷放在妈妈的刷牙杯里,换了旧的。
妈妈出差回来了。晚上刷牙时,她发现了新牙刷,惊讶地问:“是哪个魔术师变的魔术?”
我扑哧一笑,激动地说:“对!我是魔术师!”
我很开心,因为我让我妈妈在假期里笑了!