我10岁左右的时候,爸妈很担心我们的鞋子,因为这个阶段的孩子长得很野,刚买了一双鞋,一个月就变小了。所以好的新鞋必须扔掉...
我发明的鞋子有六个扣子。如果你觉得鞋子小,按下第一个按钮,告诉你想要的型号,鞋子马上就变成你想要的型号。
按下第二个按钮,它立刻在后面喷一种气体,让你走路像飞一样,不用担心上学迟到或者被耽误。
按下第三个按钮,马上会出现一个语言提示,可以帮助你做一些比较难的事情,在不出错的情况下让自己的工作规范起来。
按下第四个按钮,它就会变软。设置的时候,戴着也不会觉得累。第二天,它剧烈摇晃,把你叫了起来。当然会发光,会唱歌!
嗯,我发明的鞋子很有趣。
未来服装
以后的衣服各种各样,有一件是可变的。激动吗?
我刚买了两件奇怪的衣服给你看。这种衣服可以随时改变颜色、尺寸和图案。这种衣服是你买的时候最小的尺寸。只需按下按钮,告诉你的衣服类型代码。
衣服上有三个按钮:第一个按钮是改变衣服的颜色,只要按下按钮就可以说出你喜欢的颜色;第二个按钮大小可变;第三个按钮是图案化的。其实这种衣服只是在普通衣服上加了三颗扣子。
你认为科学的发展很快吗?所以要好好学习,为人类创造很多好东西,为人类做衣服。
现代生活中,我们的笔都是刚买的,用不了多久就会下水。所以,父母应该经常给我们买新钢笔,这样我就可以在家里到处看到我用过的钢笔。
怎么才能解决笔的问题?于是,我发明了一种笔,它有四个按钮。只需按下第一个按钮,你就可以改变笔的颜色,这样你就只能带一支笔去学校,即使是在美术课上。
如果按下第二个键,可以增加笔水量。如果考试的时候笔水用完了,可以通过按下笔上的第二个键来增加笔水的量,完成未完成的题。
按第三个键可以改变笔的外观,按第四个键可以使笔变大变小,笔尖变粗变细,非常方便携带和使用。
只要你有我的笔,你就不用担心买不买,只要你手里有我发明的笔。