关于梦想的想象作文
一天,龚老师带我们去太子湾公园春游。
走着走着,前面的平地上有一片鲜花的海洋。“海洋”旁边,杨柳摇着长辫子在风中起舞。正当我们陶醉在这美丽的景色中时,奇怪的事情发生了。在五颜六色的灯光照射下,我们全班成了花仙子,在花丛中翩翩起舞。女生的衣服都变成裙子,有的变成面纱,有的变成超短裙。男生不一样。他们不喜欢穿裙子。他们的衣服变成了帅气的t恤,有红蓝绿格子。女生背上有一对又宽又美的翅膀,男生背上只有一对薄薄的翅膀。我们每个人手里还拿着一根魔杖。女生的魔杖是粉色的,男生的魔杖是天蓝色的。
我们把魔杖指向科巴纳瓦的草地,科巴纳瓦的草地立刻就活了。他们抬头向我们问好。我们把魔杖指向柳树,柳树就活了。它用力的拉长它的长辫子,想要拥抱我们。我们把魔杖再次指向天空中的云,云立刻开始变化,变成了白兔、青蛙、白雪公主、王子……总有无穷无尽的图案。当人们想过河时,我们把魔杖指向湖面,湖面上立即形成一层厚厚的冰,而人们脚上的鞋子变成了一双冰鞋。我们把魔杖指向鸟巢,小鸟立刻飞到我们身边和我们玩耍聊天…
哈哈哈哈!你们都上当了。这次春游我根本没去。我刚才写的是我的想象。我有可能成为花仙子吗?那种事只能发生在梦里。但是如果这发生在春游的时候就太好了!