关于梦想的想象作文
从小就向往蓝天。长大后,我还是喜欢静静地躺在草地上,欣赏蓝天、白云和翱翔的鸟儿。然后一个永恒的幻想从我脑海里冒出来——我要飞。
我要飞翔,我要有一双天使般的白色翅膀,我要在蓝天展开翅膀,与白云共舞,与微风抗衡。如果有上帝,我想求他给人类一双美丽的翅膀,让人类像鸟儿一样自由飞翔。那该多好啊!到那个时候,地球上就不会有那么多路了,也不会有人死于交通事故了。
我想飞翔。我想像孙悟空一样走路。我想站在高高的筋斗云上,欣赏祖国的大好河山,欣赏“其他的山在天底下都显得矮小”的感觉。。我想看蜿蜒的长城,爬雄伟的泰山,游览美丽的西湖。美丽的西双版纳,风景如画的天涯海角,都会留下我的足迹。我想找到美丽的郭华山,但我永远不会把它留给自己。我想把它建成最好的旅游胜地,让疲惫的人们有一个安静休息的地方。我还将参观世界上所有的名胜古迹,包括埃及的金字塔和古罗马斗兽场。
我想飞翔。我想成为超人。我要惩恶扬善,拯救一切危难中的人。我要飞到伊拉克,放飞白鸽,让那里的人民不再被炸弹袭击...哪里有战争,我就飞到哪里,飞起来就把和平的种子撒在那里。我会让杀人武器生锈,抹去战争记忆。我还将飞往高空,在那里我将监测地球的每一个部分。从那时起,世界人民可以过上平静的生活...
当然,我可能太贪心了,但如果我能飞,我一定要去做。
我想飞,也许永远是梦想,但我不会放弃,我会努力实现我的梦想!