向...告别
告别发生在每个人身上。有很多人说再见。他们可能是最亲的兄弟,有些是一起长大的很铁的哥们...
他,浓眉大眼,樱桃小嘴,帅气的汉字脸,是我一年级就认识的哥们,现在最铁的哥们。五年,时间的琴弦过得好快,五年也促使我们的关系更近了。再过几个月,我们就要分开了,但我还是忘不了他。我总是想对着镜子哭。这个人是
也许我不该难过。毕竟在一起五年,一起经历了那么多事情。也许这对我来说是一种解脱。我记得当时的一件事。有一次,我和同学造成了一个尴尬的局面。然而,那个同学想和我打架。是他。李俊磊站起来,替我挡了一拳。我觉得很疼!但他转向我说:“一切都好吗?”一句话触动了我幼小的心灵,我答道:“没什么。”然后他又转身,把同学推到一边,然后带我去上课。但我连谢谢都没说,睁大眼睛看着他肥胖的背影。
还有一次,夏天在楼下练轮滑。他看到了,穿上轮滑,下楼一步一步教我,直到他教我。后来我才知道,他也是带着感冒教我的,但是他默默无私的教我轮滑技术。下次见到他的时候,我对他说了声谢谢,他却傻傻的笑了笑,转身走了,没有回答,我还是呆呆的。看着他宽阔的背影渐渐消失在我的眼前。
还有一次,雪下得很大,我坐在班里,后来发现没带语文书。于是,李俊磊把他书包里唯一的一本语文书借给了我,我心里很高兴,于是我打开语文书读了起来。但是当我回头看的时候,我发现李俊磊正背着我偷偷看借给我的语文书!我发现后,他假装没事,悠闲地哼着小曲儿,我心里却觉得很不好意思,就叫他过来和我一起看。
五年后,可能很快就要分开了。但是,心里也有一些失望。可能是心太软了,不得不分开。
再见了,我亲爱的朋友,也许我们还会见面,这只是百分之百的希望,再见了我可爱的朋友,再见了我最好的哥哥,谢谢你用命运把我们带到一起,给了我们五年的时间去理解和了解彼此。再见,我最好的兄弟。我不能哭,因为我是男人。来吧,我的朋友,未来的大门将为你敞开!
再见!我永远可爱的朋友!请记住:我们永远是最好的朋友!