告别过去作文【范文
勉强睁开惺忪的眼睛,不禁打起精神。一股寒意瞬间传遍我全身。秋天吹在我的脸上,失去了过去夏风的温暖。它明确无误地告诉我,秋天来了,夏天过去了...
坐在床上,我不禁感到难过。一种说不出的味道在我心里回荡,顿时心里一片空虚。我起身来到阳台,低头看着灰蒙蒙的天空,感受着小而密而长的秋雨,它仿佛倾泻在我的心里,让我陷入潮湿的思绪。
这个悄然逝去的夏天,生机勃勃。我参加了一次丰富多彩的云南之旅,参加了紧张而充实的篮球训练,参加了健身游泳运动,体验了丰富多彩的社区活动...太多有趣又有意义的活动让我不敢重温,怕触动最脆弱的心弦,让人心酸流泪。我就是这样一个感性的人。想到夏天五彩缤纷的日子,一种极度的悲伤萦绕在心头,让我的心喘不过气来。今年夏天,我们从六年级升到了七年级。我们从没有经验的孩子逐渐成长为个性鲜明的青少年。我们必须学会自立,学会坚强,学会如何接受,学会什么是宽容...
90多个日日夜夜构成了一个五彩缤纷、可爱的夏天。当我闭上眼睛时,这个夏天的这些多彩的日子是如此清晰,仿佛它们都发生在昨天。一切记忆犹新,但当我伸手去抓它们时,它们像气球一样一个个飞走了,只留下我伸出的手在那里,仿佛没有身体,只留下一颗忧郁的心。
告别夏天!我在心里对自己说。
再见,短袖衬衫,感谢你这个夏天对我的殷勤服务;再见,太阳帽,感谢你这个夏天无微不至的保护;再见,凉鞋,谢谢你让我的脚在夏天凉爽舒适;再见,游泳圈,谢谢你让我在游泳池里自由漫步;.....再见了,可爱的夏天,你给我留下了最珍贵的回忆,你给了我无限的快乐,你给了我成长的动力。
一阵秋风把我从沉思中惊醒:回想起那个夏天,我突然觉得,这个夏天的每一天,我都过着充实的生活,没有留下任何遗憾。其实生活也一样,珍惜自己拥有的每一天,不要给自己留下遗憾,不要等到最后才多愁善感。