Kiku,虽然很多人不认识她,但对她来说是陌生人,虽然很多人讨厌她。
但是他们不知道她给我们带来了多少惊喜,感动,欢乐和美好。
她是个漂亮的女孩,已经出去四年了。真正的名气始于一个翻译错误,被日本媒体评为4000年难得一见的偶像。在中国,因为翻译错误,变成了4000年一次的美女,让很多人不服气,开始在网上疯狂黑她…
我认识她,是在全体员工的加速下。我对她一见钟情,每天疯狂看她的视频,关注她的一举一动,就这样慢慢爱上了她。
深入了解之后,发现了很多关于她的暖心故事。她很爱她的粉丝!她说:“你可以欺负我,但是不要欺负我的粉丝,他们都是无辜的!”她还说:“有福同享,有难同当!我粉丝喜欢我笑,我就不哭了!”几句简短的话,却让我很感动。
在我看来,kiku是一个很特别的人。她虽然平凡,但也不平凡。她有自己的天赋,每天都在不断学习和成长。不允许她犯任何错误,只是为了让粉丝骄傲!
她很远,也不远。让我们感到亲切的是她的可爱和低低的笑声!让我们觉得不能为她分担,不能分担困难,不能真正保护她,甚至可能给她添麻烦。反而让她安慰我们。我们唯一能做的就是全力帮助她,让她或多或少的感受到爱和安全感。有时候我们拼命抓住机会,想尽一切办法逗她笑,让她觉得我们很爱她!
她的一举一动,每一个微笑,在我们眼里都是那么美好!
她虽然不是花,但也不是很出名!但是我们愿意和她一起成长!
对我们来说,她是夜晚的光,灿烂地照耀着!她,积极,努力!不屈不挠的隐忍精神一直激励着我。
当我难过的时候,我的眼睛总是看到她!虽然她不知道我是谁,但我会一直在!直到世界末日,当你出名的时候,是我们骄傲的时刻!
别人提到她,你就夸她,夸她!我可以骄傲的说她是我的偶像kiku!