有关梦想的好作文
每个人都有一个美好的梦想。
今天我要告诉你我的梦想。
我小时候的梦想很简单,就是做一个有钱的大老板,有无穷无尽的钱,不用管理公司。我住在一个大豪宅里,每天吃冰淇淋,喝可乐。我家不是开奔腾就是开宝马还住别墅。那种感觉就像女王的感觉,无忧无虑。我跟我妈说了我小时候的梦想,我妈说我要当老板。
也就是我六七岁的时候,有了一个新的梦想。我的梦想是成为一名警察,因为我的父母经常看关于警察的电影。我觉得当警察特别威风,手里还拿着一把手枪。有坏人的时候,我抓住他,拿出手铐把他抓起来。我又跟我妈说了我的梦想,我妈说我只要有努力的精神就行了。
在我8、9岁的时候,我的梦又变了。我想成为一名歌手。当我是歌手的时候,很多人会崇拜你,做你的粉丝,赚很多钱。我又跟我妈说,你要保护好自己的声音。
9、10岁的时候,我想当老师,因为老师这个职位很光荣。这次我没有告诉妈妈,因为我想把这个秘密藏在心里,但是今天我告诉了你。
我和你分享了我的梦想。你的梦想呢?