新年钟声已经敲响,预示着旧年的结束,也预示着寒假即将结束。包括春节在内,学生们在这个假期都做了什么?让我们先走进我的假期生活。
一个学期终于在苦涩中结束了。寒假来了,大家都异常开心和兴奋。但是寒假带给我们的不仅仅是轻松愉快的假期生活,自然我们还要完成寒假作业和老师的任务,度过一个有意义的寒假。
日子,就这样。转眼,春节过去了。那个家伙,鞭炮和锣鼓一直在响。各种烟花在空中盛开,熊熊燃烧。年夜饭真的很热闹。很多亲戚朋友聚在一起,直到一点点才允许离开。孩子们在外面放烟花,大人兴奋地打麻将。十二点结束,大家一起在电视机前开始倒计时。随着新年钟声的敲响,到处都开始响起烟花爆竹。在第一个月,人们到处拜访亲戚和朋友。当然家里也会有客人,端茶倒水,偶尔帮忙照看孩子。挺有意思的。
就这样,离校的日子越来越近,寒假生活的美好时光也该结束了。接下来,开学不能这么懒。你要好好学习,好好读书!把寒假生活中发生的美好时光都保存在脑海里,让它们成为回忆!我也为我的寒假生活画了一个完美的结局。