淘气的人作文
我妹妹很调皮。她每天早上5点醒来,又笑又叫,让我周末睡不着。有一次,她又闯祸了,我心想:每次都让你成功,这次我不让你了,哼!我假装睡觉,看你怎么做。经过了很长一段时间的折腾,姐姐没有看到我醒来,就爬起来慢慢的爬过去,把她的“魔握”放在我的头上...
啊!我痛得连连叫唤,抓着他的头皮,“妈妈!她抓我头发你怎么不关心她?”妈妈捂住嘴,偷偷笑了笑,说:“你在装睡,没事。惩罚你这只懒猫!”看着母女勾结,我只好起身。
还有一次,我晕过去了,但是真的睡着了。小姐姐又爬到我身上了。这一次,她学乖了,不再抓我的头发。然而,她向我伸出了“魔嘴”。当我醒来的时候,我的手又湿又粘,满是她的口水,我被枪杀躺着,呜呜呜...
哎,姐姐淘气,饶了你姐姐吧!