淘气的人作文
听题目的时候会觉得有点奇怪。那个淘气的男孩是谁?哈哈,我不知道,那是我表哥吴新北,“世界闻名”。一双像黑葡萄一样的大眼睛,小瓜子脸,笑起来两个圆圆的酒窝,敏感的鼻子。当你闻到香味的时候,你一定会跟着香味到食物里去吃,让家人哭笑不得。
今年2月6日发生的事情就是一个很好的例子。那天早上,我洗了把脸,走到桌边吃早饭。我拿起草莓面包咬了一口,然后喝了牛奶。然后我表哥叔叔阿姨来了。真的不可预测,让“好吃的嘴”看到了香甜可口的草莓面包,表哥顿时口水“三千尺”。于是,趁我不备,表哥悄悄走到桌前,伸手去拿,甚至还偷了我的小碟子。我只是想去拿面包,但我发现它是空的。我转过身看了看:“嗯?我的面包呢?”我把注意力转向表哥,不出我所料,我看到表哥正津津有味地吃着面包。我当时怒不可遏,但作为姐姐,我不得不承认自己运气不好。
看,这个“大坏蛋”真的很贪心,让我亏了!
下午晚饭后,我来到书房,正津津有味地做数学题。突然听到一串细小的脚步声,心想:表哥一定在,还是赶紧躲开吧,免得作业吃亏。我立刻闪电般冲上去,十秒钟就把门关上,按下了锁。表哥看到不对劲,就拼尽全力——“哇,哇”哭了。我听到哭声,心想“哦,妈的,我一定要考K”。果然,我妈从晴转多云,拿起钥匙开门,说:“太离谱了!你是怎么成为姐姐的?以后不要这样!”当时我被骂死了我的狗。表姐倒在一边幸灾乐祸。我让她走进我的书房,她却把我的书房当卡拉ok房,唱了一首让我怒不可遏的歌:“表哥一天做作业就被我欺负,我嫂子骂她欺负我。那我是最幸福的……”看到我生气的样子,表哥冲我做了个鬼脸,然后唱道:“表哥看了一天电视就疯了。”哈哈!"
表哥可爱又可恨,是亲人又是“敌人”,是真正的“淘气鬼”!我真的不能带她。