淘气的人作文
第一部分:淘气的我
虽然我是个小女孩,但是我很调皮!我来讲讲我调皮捣蛋的故事吧。
每次我妈要给我梳头的时候,我就趁她上厕所拿梳子偷偷藏起来,有时候藏在门后,有时候藏在桌子底下。我妈给我打电话,我拒绝了,因为我一答应,她就找到我了。我妈很着急,找到我后又气又笑,也没办法!下次我也会这样,跟我妈玩捉迷藏!
第二部分:淘气的我
昨晚,我预习完了22节语文课。我妈让我背五个简单的解法。很简单。我很快记住了五个简单的解决方法。我妈开始查。她问我,我答。我回答,手里拿着凸透镜四处看了看。可以放大我看到的。清晰度随距离而变化。很好玩很好玩。我不知道什么时候我一直躺在地上,躺着看着它。我妈妈不关心我。只要我及时回答,她要求我不要高。如果我是对的或者同义词,我就OK了。在问题的最后,我滚到了她的脚下。我妈检查完之后,去厨房帮我爸做饭。让我继续玩。
第三条:淘气的我
有一天,我坐在爷爷的车里,看见车里有一根黄瓜。我以为这黄瓜是给我玩的,就捡起来敲爷爷的车。当时爷爷冲着我喊,调皮。我赶紧放下黄瓜。爷爷告诉我是为了吃,不是为了好玩。我做坏事的时候笑了,因为黄瓜被我弄脏了,但是爷爷笑着对我说,以后别这么调皮了。爷爷平时对我很好,我想去哪里他就带我去哪里。我很爱我的爷爷,我想祝他永远健康。
第四条:淘气的我
今天,我是家里最调皮的国王。因为表哥今天来了,我对他很调皮。
一开始我是在恶作剧。先把大哥叫过来。我在门后面。我给哥哥打电话的时候,吓得半死。然后我姐拿鞋的时候,鞋就粘在地上拿不起来了。我不得不拿另一双。妹妹准备好了,我们来到哥哥的房间,在表哥脸上乱涂乱画。
晚上,奶奶、爷爷、妈妈和爸爸都到了,给了我表弟一个“淘气王”的称号
第五条:淘气的我
最近在班里表现不好。我总是淘气,上课粗心,捣乱。老师一定烦死我了。嗨!怎么办!我现在被调到最后一排了,但是我太矮了,看不到前面。老师能帮我再调一下吗?我会尽力改正。你能给我更多的时间吗?