淘气的人作文
我家有个有名的“淘气鬼”。她是我最小的妹妹。
妹妹才两岁,身材瘦小,眼睛水汪汪的,天真可爱,但是很调皮。有一天,妈妈有点不舒服,就让姐姐一个人在客厅看电视。妈妈回房间后,拿起遥控器自己玩。后来她可能会觉得没意思。她坐在那里。过了一会儿,她拿着遥控器,去了卫生间,给水槽倒满水,然后把遥控器扑通一声放进了水槽。过了一会儿,我回家看电视,拿起遥控器,按不下。遥控器湿了,我问她怎么了,姐姐却无辜的告诉我她拿着遥控器“洗澡”,我当时真的很生气。
我妹妹不仅是个淘气的男孩,也是个典型的饕餮。只要有她喜欢的食物,她永远不会客气,而且会一扫而空。有一次,父亲买了一盒饼干,她两眼放光,口水直流。这就像一只狼遇到了一只小绵羊。一手拿着,嘴里吃着,时不时心满意足地笑。爸爸叫她不要吃那么多,但是她一下子就把大部分盒子都吃了,消除零食的速读不是打击。爸爸只能把饼干收起来。
我妹妹对别人一点都不卑微。只要别人打她,她立马使出绝招——河东狮洞。有一次,她犯了错,父亲打了她,她立马哭了。我家在10楼,1楼听到她的声音。
这是我妹妹,调皮贪吃爱哭。她长大后一定很淘气。