今天来了一阵“加油!”在3 (4)班的教室里。加油!“那个声音?哦,原来王老师让大家来个吹气球比赛。
王老师给了大家一个气球皮吹。我用尽全力使劲吹,气球也大不了多少,脸颊也红了。最后,我设法吹了一个球大小的气球。
老师见我玩得挺大声,就让我代表第一组玩。然后其他三组也选出了自己的一个高手。决战名单已经公布。第一组是我,第二组是林正,第三组是杨戬,第四组是陈嘉娟。
比赛一开始,杨戬就使出浑身解数吃奶。我也不甘示弱。我把气球吹大了。突然只听到砰的一声,我的气球爆了。先是愣了一下,然后开始装酷。就在我得意洋洋的时候,又发生了一次气球爆炸,杨戬的气球爆炸了。这场比赛最倒霉的是林正。连续两个气球破了。后来像个胆小鬼,看到气球很大就不敢吹了。陈嘉娟也是。
最后我赢了,座位上的观众哄堂大笑。