淘气的人作文
我家有一个淘气的包——一只眼睛圆圆的像小电灯泡的小猫,穿着一件大大的黑白棉袄,一条长长的尾巴悠闲地摆动着。是我们家的“大老板”咪咪。咪咪太神奇了!
咪咪的调皮行为表现在她的表情、声音、吃饭和休息上。
如果咪咪开心了,她会一直粘着你,蹭你的腿一会儿,撒娇尖叫一会儿,真的忍无可忍。如果它不开心,不管你怎么抱它,怎么亲它,它都不会说一句话。
咪咪的叫声很迷人。如果它的声音很长,说明它即将攻击。如果它的声音很短,说明它很快乐。好一只多变的小猫!
咪咪吃东西的时候,不要乱动它,因为你一碰它,它就会粗暴地咬你,所以吃东西的时候一定要“隔离”!
咪咪睡觉的时候,每天打雷五下就摆脱不了体内的沙魔。多棒的史努泽。
我家的猫生活的很幸福,很自由。
淘气的人作文【精选10篇】一十零
今天晚上,爸爸带着两只小猫下班回家。我很惊讶我父亲从哪里得到这两只猫的。于是我问爸爸:“这两只小猫是从哪里来的?”爸爸说:“人家养了好多,不要,扔掉,我来。”“好!
我来养。“我先给他们起了个名字。一只小猫叫咪咪,一只叫点点。
天一亮,两只小猫就不停地叫,好像在对我说:“小主人,快起来,天亮了!”我立刻起身,打开门,两只小猫停止了吠叫。这时,我的狗汪汪摇着尾巴走进房间,和小猫一起玩耍。
我进了厨房,小狗小猫跟着我到了厨房。我给他们东西吃。三个小家伙一起吃饭,非常友好。两只小猫似乎把小狗当成了他们的妈妈。小狗走到哪里,小猫就跟到哪里。这两只小猫胃口很好,我给它们什么它们就吃什么。母亲给他们食物,他们也给。有时候,狗吃东西,不吵,让狗吃。
晚上,这两只小猫总是跳到我的床上和我一起睡觉。我把它们抱回它们住的地方,但它们还是跑出去了。跑到我床上。我别无选择,只能让他们睡在我的床上。他们睡觉时打鼾。我很喜欢他们。