俗话说:“失败是成功之母。”失败导致失败。失败不属于未来,胜利属于未来。只有以成功和胜利为敲门砖,推动自己前进,才能走向新的成功和胜利。
我三年级的时候,妈妈给我买了一双旱冰鞋。看到这双旱冰鞋,我很开心。我赶紧跑到妈妈怀里,高兴地叫道:“妈妈,妈妈,快点,快点教我滑冰。”妈妈说:“好,好,好,我教你。”听到这句话,我高兴得手舞足蹈。开始滑的时候,因为不能掌握身体的平衡而摔倒,所以有点胆小,不想滑,但是妈妈鼓励我:“世上无难事,只怕有心人。”所以我下定决心要学好滑冰。我妈看到我一塌糊涂,就说:“我来帮你。”我太开心了,以为有妈妈的支持就不会倒下,没想到的是,事情还是发生了。一开始很顺利。不知道什么时候到的坡。同时听到:“我要放手了。”这句话,我开始紧张起来,我也左摇右摇,“砰”我摔倒了。穿过这些瀑布,我没有感到紧张,于是我又滑了一跤。“哇,就像我妈说的,“世上无难事,只怕有心人。“我真的学了轮滑。”万岁。”我高兴地说。
终于学会了轮滑。经过这次轮滑的经历,我也明白了,只有通过不断的失败,才能让自己更进一步,成功。
啊!这就是成功的喜悦。