成功是一颗棉花糖,入口即化,甜甜的,深入人心,成为生命中美好的回忆;成功是一把双刃剑,帮助你消除对方的傲慢;成功是一种奇妙的节奏,它激发你的潜能,让你在成功的节奏中遨游。成功是一种无与伦比的喜悦,就像一道甜点让你品尝,回味无穷。成功是一个千变万化的东西,但它会给人同样的魅力,那就是快乐。我曾经尝到过成功的喜悦。
有一次剪纸课,老师叫我们剪拉花。我坐直了,专心听老师讲课。老师讲完后做了示范,我们六人一组做。一开始,我有一个计划,挑了一张漂亮的火红色蜡纸。看到其他同学已经开始给这些普通的油光纸注入艺术灵魂,我迫不及待的要剪了。我记得老师说的是先对折,然后像这样对折,再像那样对折。折叠后,我拿着剪刀把它们剪成“卡卡”。剪完,收起最后一刀,我骄傲的打开了我的心血杰作...天哪,我惊呆了,原来是个“十字架”喷泉——真倒霉。我赶紧给正在炫耀自己作品的陈雨思看。陈雨思尖叫道:“天啊,你剪的跟我一样。”像被石头砸了一样,我机械地向陈雨思点点头,说了声谢谢,就回去了。我被撤退的困难压倒了。一个声音说:“放弃吧。这张漂亮的纸被裁掉了。扔掉,不做,浪费。”另一个声音反驳道:“不,不,大家切的那么好,不如再学一遍。”剪纸是娱乐,为什么要弄得这么悲伤?带着这个想法,我谦虚地问了别人,经过慎重考虑,我终于把它删掉了。那一刻,我成功了。虽然不是什么令人震惊的事件,但成功的滋味却没有变,那么诱人,甜如蜜,那么舒服。
成功是一轮月亮,成功的喜悦是一颗美丽的流星,用满天繁星的美景点缀着每个人心中的夜晚。
只要你愿意追寻成功的脚步,不要放开成功的尾巴,也许下一次,成功的人就是你!