下雪了!下雪了!今天是多么特别的一天啊!这是孩子们最快乐的一天。
一大早,冷风吹过,灰蒙蒙的一天下起了纷纷扬扬的小雪。飞舞的雪花,像漫天的蒲公英,像无数的棉絮,被风直吹向天空。然后,雪越下越大,从小雪粒到大雪粒,从大雪粒到大雪花。大雪花似乎变成了成千上万只美丽的白色蝴蝶在空中飞舞,它们在树上、地上和房子上轻轻地上下浮动。一瞬间,一切都变成了妆和玉组成的世界。我们三五成群的跑到操场,跑到洁白如玉的雪地。看,多漂亮的小雪啊!它很小,又轻又软,在空中飞舞,上下浮动,轻轻落在树上,落在地上,落在房屋上。一瞬间,一切都变成了妆与玉的世界。
“啊,好大的雪!”学生们惊呼道。他们有的在打雪仗,有的在东找西找。哦,他们在找冰和雪块,有些学生冷得跺脚,看起来像个驼背的老人。非常有趣......
雪是孩子们的玩伴。虽然你没有花鸟,但你是带来欢乐的使者。