我喜欢冬天。
冬天,人们感到寒冷。春天没有花鸟,万物都失去了生机,树叶都没了。随着北风吹来,地球陷入了萧条。
冬天,一片雪白,飞舞着鹅毛雪花,就像美丽的蝴蝶,在空中飞舞。早上起来伸个懒腰。透过蒙着一层雾的窗户,我隐约看见几个孩子在外面玩耍。我建立了朋友,在雪地里玩游戏。我喜欢冬天!
冬天,早上推开门,哇!妆玉世界!白色的小雪花纷纷落下。雪花有很多种:有的像银针,有的像蝴蝶,有的像纸片。它们非常漂亮。树、汽车、房子...到处都是银装素裹的世界。我喜欢冬天。
冬天,人们穿着厚厚的冬装,戴着他们最喜欢的围巾和连续手套。虽然全副武装,但很难抵御寒冷的袭击,他的脸冻得通红。可爱的孩子们在雪地里打雪仗,堆雪人,互相追逐,很热闹。他们尽可能把地上的雪都捡起来,捧在手里,生怕漏了一点。虽然他们的脸和手都冻红了,但欢快的感觉似乎让他们忘记了寒冷。我只想和同伴一起玩,把手中的雪球扔给别人。哈哈...我也不例外,和姐姐们在雪地里跑步。我把雪包在手里,扔向姐姐。妹妹被攻击了,不甘示弱,手上的雪球都冲着我来了。我用手捂住脸,撤退,找了个落脚点,和姐姐打了起来...冬天的雪带给我们欢笑和欢笑,我喜欢冬天。
冬天虽然冷,但也有有益的地方。俗话说:“冬天麦子盖三层,来年睡馒头。”这是一个好迹象。换句话说,冬天雪越大,来年的收成越好。这不就是那句“薛瑞是好年景”吗?所以,我喜欢冬天!