Xi市小学生:
大家好!
我们在祖国母亲的怀抱中共同成长。我们是祖国的花朵。请允许我给一个不认识的朋友写信。虽然没见过面,但是心是一样的。先自我介绍一下。我叫王。我十三岁。我是一个活泼快乐的男孩。我有点胖,个子高。我有一张鹅蛋脸。我喜欢运动。我会打羽毛球、游泳等等,但都一般。我爸也没少说我。我认为我将来可以成为一名伟大的科学家。我要朝着这个目标努力。你可能是一个活泼开朗的小男孩,也可能是一个安静的小女孩,但无论如何,我们都在这个中国大家庭里,我们都是一家人。让我们手牵手,迎接美好的未来!
我的家乡——辽宁省阜新,我爱我的家乡,那里充满了我童年的回忆。虽然我的家乡阜新没有北京上海天津那么繁华,但是我们这里有自己独特的特产,比如手抓羊肉,就是挑选肥嫩的羊,就地宰杀,去皮入锅,加调料,煮熟。操作简单明了,只加了一把盐,温度刚刚好,血很快就消失了,肉熟了但不硬,味道鲜嫩,很好吃。怎么样?想想,一定会很好吃。当你作为客人来这里时,我会请你吃饭。我们也盛产玛瑙,我们的玛瑙打破了三项吉斯尼记录。我们是玛瑙的故乡。如果有机会,我会送你一些小礼物。我相信你会喜欢的。
我在阜新市海州的铁路小学上学。我在五年级一班。我爱我的学校。我的学校有很多花草树木,漂亮宽敞的教学楼,红色的塑胶跑道,绿色的草坪。这是一个美丽的花园。老师就像蜡烛,为我们照亮了知识之路,却牺牲了自己。
亲爱的Xi朋友们,让我们携起手来,迎接美好的未来。我希望你能和我们交朋友,并给我回信。我们应该记住我们是未来,我们应该努力学习为祖国服务。
祝你。