家乡的风景作文
人们说世界上有许多美丽的地方,但我们的家乡也很美。
春天到了,家乡的花盛开了,姐妹花在仰望着我们,问候着我们!她美丽的身材吸引了许多学生,她的家乡到处都是花。
夏天到了,知了在树上喊:“热了,热了。”老家的孩子听了之后,跑出门,拿着网去抓蝉。有的孩子抓了20多,有的抓了30多,都高高兴兴回家了。
秋天来了,所有的水果都熟了。在果园里,许多孩子正在摘苹果。苹果像小孩子的脸,又红又可爱。梨子像灯笼,香蕉调皮,像弯船。整个果园一派生机勃勃的景象。
冬天来了,孩子们一点也不冷。都是出来玩的。有些人打雪仗,有些人堆雪人。他们都很开心。啊,看到他们我也很开心。
怎么样?是不是很美?有空来和我们一起玩吧!