孩子们,你们拍过广告吗?今天我和几个金钥匙的记者来北江真的拍了个广告。
我们主任是个非常和蔼可亲的叔叔。他穿着一件棕色外套,一条灰色裤子,头上戴着一顶鸭嘴帽。他散发出艺术家的气质。听说他是清远有名的导演张。
我们跟着导演到了北江。因为天气太热,经过一系列的准备,我们都感到筋疲力尽。我们排好队,举着折叠好的纸飞机。当导演下达“跑”的命令时,我们所有人心里都像兔子一样跳了起来。我们都担心在跑步的过程中出了差错,不希望有人在跑步的过程中摔倒。我们一个接一个地小心慢跑。我们的摄影师鲍晓的哥哥坐在车里,拿着相机跟着我们拍摄。可能是因为三分紧张,七分担心,在跑步的过程中,所有的孩子脸上都没有一丝笑容,而我们跑完的时候已经累得气喘吁吁,握飞机的手也酸痛。唉,今天终于感受到了演员们的辛苦。我们还没来得及喘口气,导演就残忍地对我们说:“不,不,你们要开心。后面的男生跑的时候,自然可以跳起来翻拍!”啊!快跑,我晕了!但幸运的是,经过一次又一次的尝试,我们跑得越来越好。虽然我们都累坏了,导演还是答应请我们喝可乐吃冰淇淋,我们又兴奋起来。每个人都很自信,跑得更努力。最后,在我们的共同努力下,我们成功完成了拍摄任务。拍完之后我们都迫不及待的往空调车里钻,然后导演叔叔真的带我们去吃冰淇淋喝可乐,真的很爽!
这一天,虽然我很累,腰酸背痛,但一想到要做“小明星”,我就很开心。