一个阳光明媚的早晨,床头的闹钟“叮”和“叮”把我从美梦中惊醒,树枝上的小鸟叽叽喳喳地叫着,仿佛在催促我赶快起床。我伸了个懒腰,打了个大大的哈欠,新的一天开始了。
来到池边,我打开水龙头,流水给我送来清晨的问候:“早上好!早上好!”洗完脸看着镜子里精神焕发的自己,忍不住傻笑。这时,突然传来“咕噜噜,咕噜噜”的声音。原来我的肚子在抗议!饭桌上,妈妈已经精心为我准备了营养丰富的早餐。在我“打呼噜”“打呼”之后,我飞快的奔向自己喜欢的校园。
我一走出大门,就撞上了微风。风中传来汽车“嘟嘟——”和“嘟嘟”的喇叭声,孩子们笑了。在学校门口,周生的问候不断重复:“老师你好!同学早!”让我觉得很亲切。晨读课上,同学们响亮的读书声从教室里传出来,校园里的大树被风吹动,树叶随着树枝摆动发出“呼呼呼”的声音,仿佛大提琴在呢喃,伴随着我们清脆的读书声。课间,学生们在操场上追逐嬉戏,欢声笑语响彻校园。“丁——”放学后,学生们像脱缰的野马,蜂拥而出。
我疲惫地回到家,厨房里传来咝咝的烹饪声。过了一会儿,妈妈把好吃的东西放在桌子上,我一闻到妈妈做的菜的味道,马上精神一振。
晚饭后,我坐在书桌前,认真完成作业。我的笔尖在纸上发出沙沙的声音,仿佛在轻轻提醒我要写得工整漂亮。
躺在床上,想着这一天发生的事情,忍不住睡着了。这一天,有那么多美妙神奇的声音陪伴着我!多么快乐的一天啊!