鱼的世界作文
每当看到别人钓鱼或者钓鱼,网兜里都是大大小小的鱼,非常羡慕他们硕果累累的成绩!我也想钓些鱼。
有一天,我对妈妈说:“南湖有很多大人小孩在钓鱼。我们试试吧!”妈妈同意了。于是,我们迅速准备了工具。我赶紧找了个小渔网,准备了几个塑料袋,就出发了。
我们一路小跑着来到南湖,只看到成群的鱼游来游去,中间的鱼我们抓不住,游近岸边的鱼就是我们的猎物。我看见几条鱼在岸边慢慢游动。我把网放过去。哇!鱼进网了!我太开心了。我一次次用这种方法钓鱼,塑料袋里的鱼越来越多。突然,我看到一条大鱼。我以闪电般的速度把网扔了,把鱼捞出来放在袋子里。塑料袋很重。时间不早了,我和妈妈看不到湖里的鱼,所以我们必须回家。
我有无穷无尽的钓鱼乐趣,我觉得这个活动也锻炼了我的敏捷。