鱼的世界作文
今天,我妈妈带我和哥哥去了动物园。我们很开心,一路上有说有笑。
当我们到达动物园时,我们第一次看到了东北虎和非洲狮。他们在笼子里转过身,四处张望。他们没有我想象的那么凶猛和威严。
再往里走是个奇怪的家伙。我妈告诉我,它叫麋鹿,也叫“四象”。你看:它的头像马头,它的角像梅花鹿的角,它的尾巴像驴的尾巴,但它的蹄子像牛的蹄子。
突然,人群爆发出欢呼声。原来是一群猴子在表演。这个笼子里有四只猴子,其中一只只比成年人的手稍大一点。别看它小,但它很有趣。过了一会儿,我跳到妈妈背上做鬼脸,一边从后面拉妈妈的耳朵,然后吹气,弄得妈妈痒痒的...妈妈,更可笑的是,它很小。然后他捧着脸,嘟哝着什么。这个表情就像一个善良的母亲责备她淘气的儿子。
回去的路上我感慨万千。动物世界真的很奇妙。