鱼的世界作文
鲜花盛开,竞相开放,香气迷人。
桂花
桂花还没开,看起来是淡绿色的,耷拉下来,像羞涩的少女,穿着清新的小花裙,在风中翩翩起舞。哦,是仙女吗?八月是桂花盛开的时候。这期间大量种植桂花树的地方可谓十里香。桂花小巧玲珑,有金黄、橙黄、淡黄等多种颜色。簇簇紧密相连,却错落有致,像个坚强的女孩。但是,再漂亮的花,终究会凋谢。桂花静静的谢,就像它静静的开,飘,落,落,滋润着大地。树上只有枯萎的残花,掐着掐着,柔弱无风,像是生命危在旦夕的老人。
中国李子
与蜡梅不同,梅花在更温暖的时候开花,看起来有点像桃花。梅花不密,但不疏。每一朵花都在一个合适的位置,好像是提前安排好的。树上的梅花仿佛一朵朵绚烂,仿佛全世界的公主都在选美。梅花树有多种方式。远远望去,树上的梅花一朵朵点缀着;慢慢走进来细看,有一种独特的魅力:温柔羞涩,深情款款;潇洒优雅地绽放;充满自由和青春。有的朴实端庄大方,有的超凡脱俗热情奔放。它们躺下、向后靠、说话、跳舞或思考……并且很美。
牵牛花
我不是很欣赏牵牛花。小时候,牵牛花在我心里很好玩。现在年纪大了,牵牛花地位低了,变得好活了。因为我从里面连一点高贵的品质都没有看到,反而有很多缺点。第一,姿势不美,占座位,因为好像只会努力长大。之前种牵牛花的时候,牵牛花占据了其他植物的位置,导致阳台拥挤;二是花如牛角,完全没有美感;第三点是并不少见。“好活”二字当之无愧。如果你随意在土里播几粒种子,一般只要不让它死就能活下来,说明它还是充满活力的。
因为牵牛花看起来像小号,小时候它会成为我们的玩具。一个人和一朵花说话,另一个人选择另一朵听,其实听不到。但是,小时候我们能有美好的时光,这也是童年的乐趣,也是我喜欢牵牛花的唯一原因。