写鱼的观察作文
一天假期,我和父母去茶亭公园散步。当我去茶亭公园时,我们看到草地上有一块“唱歌”的石头。石头的声音真好听。后来我和爸妈在路上看到一条小路,一路通到一个荷塘!荷塘边有荷叶和荷花,很美。我们还在那里拍照呢!后来,我们去了一个亭子。亭子里有许多种鱼。
妈妈看到了,买了四个馒头给鱼吃。我也把它喂给鱼。我一扔他们就抢着吃!感觉像天上掉馅饼!鱼拿到馅饼后,津津有味地吃了起来。过了一会儿,馒头都吃完了。当我妈妈看到她身上有一个大火龙果时,她把火龙果挖出来给鱼吃。
我说:“妈妈,他们会吃火龙果吗?”
母亲说:“不看怎么知道?”
母亲把火龙果扔在那里。鱼看到了,就吃火龙果,我就一边吃火龙果一边喂它们。吃完火龙果,我看了几分钟小鱼。我和父母一起离开了亭子。我们离开了亭子,玩了一些游戏,离开了美丽的茶亭公园。我觉得我们今天玩得很开心!