最难忘的一件事作文
最难忘的事——英语作文难忘的一天
8月5日是一个特殊的日子。那是我十八岁生日,在走向成年的路上。我没有像往常一样和亲戚出去,我去了浙江日报大厦,体验了一个浙江在线网站的编辑是如何工作的。早上,我们参观了许多办公室,与新浪前首席执行官王志东聊天,我们试图编辑一份报告并将其发送到互联网上。我们还讨论了孩子们上网是否有益。我站在积极的一面。那就是,我们应该上网,学习,放松,购物,玩耍,交朋友,等等。我们拍了一些照片作为纪念品接受。我们在那里吃了午饭,然后看了电影。蜘蛛侠2是真正的现实主义者。我们被酷的动作迷住了,被丑陋的野兽吓坏了,被英雄鼓舞了。然后我们看了一部日本动画片《神探柯南》的一部分。下午,我们坐公交车去了一栋楼,那里的州长们正在采访一位爷爷,他曾经为年轻一代工作。虽然他已经八十多岁了,但他很善良,也很健康。他热爱工作,尤其是为年轻人工作。当他和孩子们交谈时,他感到更有活力。最后,他让我们为他唱首歌。我们派了一个男孩代表我们大家唱一首快乐的歌。他没有让我们失望,让在场的每个人都笑了一阵。采访结束后,我们回到了报社。领导给了我们每人一张毕业证,还有那天早上拍的照片。好时光过得很快。我们互道再见,然后就分手了。是的,虽然我们认识时间不长,但我们已经成了朋友。总之,那是有意义的愉快的一天。我真的玩得很开心。
难忘的一天
8月5日是一个特殊的日子。那是我十八岁生日,在走向成年的路上。我没有像往常一样和亲戚出去,我去了浙江日报大厦,体验了一个浙江在线网站的编辑是如何工作的。早上,我们参观了许多办公室,与新浪前首席执行官王志东聊天,我们试图编辑一份报告并将其发送到互联网上。我们还讨论了孩子们上网是否有益。我站在积极的一面。那就是,我们应该上网,学习,放松,购物,玩耍,交朋友,等等。我们拍了一些照片作为纪念品接受。我们在那里吃了午饭,然后看了电影。蜘蛛侠2是真正的现实主义者。我们被酷的动作迷住了,被丑陋的野兽吓坏了,被英雄鼓舞了。然后我们看了一部日本动画片《神探柯南》的一部分。下午,我们坐公交车去了一栋楼,那里的州长们正在采访一位爷爷,他曾经为年轻一代工作。虽然他已经八十多岁了,但他很善良,也很健康。他热爱工作,尤其是为年轻人工作。当他和孩子们交谈时,他感到更有活力。最后,他让我们为他唱首歌。我们派了一个男孩代表我们大家唱一首快乐的歌。他没有让我们失望,让在场的每个人都笑了一阵。采访结束后,我们回到了报社。领导给了我们每人一张毕业证,还有那天早上拍的照片。好时光过得很快。我们互道再见,然后就分手了。是的,虽然我们认识时间不长,但我们已经成了朋友。总之,那是有意义的愉快的一天。我真的玩得很开心。