最难忘的一件事作文
在我的大脑深处,有许多令我难忘的事情,但对我来说,最激动人心、最幸福、最难忘的是成都之行。
我们去了成都6天,有2天的比赛,另外4天不是活动就是休息,但是让我难忘的是7月8日比赛的事件。
那天早上,老师带我们去餐厅吃早餐,然后带我们去比赛。在特训的日子里,老师以为我打得好,让我当前锋,可我只会传球,不会投篮!我只能努力。球场上,我们A队先走。我是B队,可以做替补。重庆队和我们比赛。他们先开球。他们有强壮的脚,立刻把球踢走了。然后他们以闪电般的速度把它踢进了A队的球门。A队的队员刚才都惊呆了。当他们反应过来时,球已经进了门。五分钟过去了,对手已经进了十个球。但是我们一球未进。老师看到A队队员都筋疲力尽了,就让我们上去处理。雨下得很小,大家都不再觉得热了。我觉得精神焕发。哨声响起,我们队开球了。我们队已经吸取了A队的教训,不再招人了,但是我们没有他们的团结,最终给了他们9球的机会。A队上去后,他开始加强防守,但守门员被球打伤,进了一球。
这场比赛我们输得很惨,这让我们深深地记住了这一课。虽然我们输了这场比赛,但它让我明白了一个道理:一根筷子容易折,但一根筷子很难断。只要我们一起努力,没有任何障碍。