如果你给我一双翅膀,我将飞翔,环游地球,走遍地球的每一个角落,向世界传播温暖和爱。
首先,我想飞去看看无边无际的大海,听听海浪撞击海滩的声音,闻闻大海,看看潮起潮落的变化。可以想象,在阳光下,在咸湿的空气中,伴随着海浪撞击岩石的巨大声响,俯视海滩和海岸,它们被淹没了一会儿,然后它们展现出的景观,是那么的惬意和迷人!
另外,我想飞到地球的最南端去看美丽的冰雪世界。听说在冰雪的世界里,终年不融的雪覆盖着大地,海洋里漂浮着许多雪山和冰云。我觉得肯定有最白的地方。我喜欢白色,白色——它是纯洁的象征。在地球的最南端,虽然没有花草树木,但是海洋里有五颜六色的海藻,岸边有雪白的冰雪,走路晃晃悠悠的笨企鹅,海象,海豹等水生动物,给南极增添了无限的生机和无限的风光。
我也想用我的翅膀飞到青藏高原,世界的屋脊。听说青藏高原上有无数的雪山,无数的牛、羊、马在山脚下、草原上吃草。当你抬头时,你可以看到天空是蓝色的,像一颗光滑的祖母绿,这是一个美丽的日子。
要是我有一双翅膀就好了!我要飞遍全世界,做一个和平的天使,把我的爱传播到伊拉克,非洲和世界的每一个角落,让世界充满温暖和爱……