书包的作文【范文
我期待着有一个新书包。
今天爸爸下班回来递给我一个白色的包。我拉开一看,哇!_原来是全新的书包!
我的这个新书包真的很好。是深粉色,一共四层。一楼能装的东西很少,二楼能装的东西比一楼多很多,以此类推。
在一楼的表面,有一个漂亮的米妮小姐,手里拿着一个蓝色的盘子,盘子里有一个蛋糕,另一只手里拿着一把蓝色的叉子,头上戴着一个粉色的蝴蝶结和一顶生日帽。我想今天一定是她的生日...
今天爸爸给我买了这个新书包,让我下学期好好学习,长大后为国家多做贡献…
我喜欢这个新书包。