童年乐趣如星辰。天空充满了同样,还有无数其他,其中最亮最亮的还是那一个。
我和妹妹还有八个月,感情很好。离家的时候大家都说我们是双胞胎。五岁的时候在姐姐家和姐姐玩,想不出玩什么游戏。想了很久才想出了游戏《小女孩采蘑菇》。我们都是小女孩,过了一段时间,觉得应该有人阻止小女孩采蘑菇,于是就产生了“狼”这个角色,但我们俩都不想当狼。我让她觉得她错了,她让我觉得我退出了。就这样,你推我,我推你,不一会儿就吵起来了。我们都忽略了对方。“我讨厌它。狼应该是你。不理你。我去找我妈!”我们俩走到大房子前,用力摔门。“啊,房子怎么空了,妈妈呢?”我们都有点害怕。即便如此,我们还是忽略了对方。我轻轻的小心的打开电视,有声音。我的恐惧减少了很多,但是当时天已经黑了,我还是有点害怕。我们喜欢的海绵宝宝上了电视,很快就吸引了我们。当我们入迷的时候,“吱,吱,吱”的声音响起,漫画有一段时间不再吸引我们了。门外会有坏人吗?突然灯灭了,我吓得紧张的心都要跳出来了。我们大喊“妈妈,妈妈!”我紧张地互相拥抱。我妹妹失足摔倒了。当我摸到手电筒时,我迅速打开了开关。有一道光。我们去寻找更多的光。我妈突然回来,领着我们下楼玩。
现在想想真好笑。