清晨,美丽的鸟鸣声飞进我的耳朵,慢慢睁开我的眼睛。明媚的阳光爱抚着我,带给我无限的温暖。蓝天净化我的心灵,清除杂念,让我意志坚强。雨露像一个小顽童,在花丛中跳来跳去。她以风姑娘轻盈的步伐和花仙子纤弱的身躯,与昆虫一起演奏大自然的交响乐...打开心灵之窗,呈现在你面前的是一个美丽的世界。
业余时间翻看童年照片,记忆之窗慢慢被推开。稚嫩的声音,快乐的笑声,悲伤的哭声同时在我脑海中回荡。拍拍肉嘟嘟的手,庆祝生日的到来,用好奇的眼神,看着小狗...童年的点点滴滴让我回味无穷。
在课堂上,我要打开自己的知识窗口,拿出一些想法来分享,储存新的知识。
“喀嚓,喀嚓”转眼间,已经要大年三十了!新年的窗户随着新年的钟声打开了。爷爷在楼下点了烟花;奶奶把几碗热气腾腾的饺子放在大家面前;我把压岁钱放在枕头下,期待更有趣的明天…
每个人都有自己的窗口,每个窗口都隐藏着一个美好的世界。
面对温暖的春风,迈着轻盈的步伐,我们一起去寻找春天。
河边,柳树和柳树。柳姑娘头发上的一串小黄发夹很漂亮,在阳光下散发着春天的气息。当春风吹起时,柳树姑娘赶紧把她那柔软的绿色长辫子垂到河里去梳洗。白杨的弟弟是个淘气的男孩。他从身上摘下一条毛毛虫,趁柳姑娘不注意,扔在她身上。柳姑娘吓得大叫,而白杨的弟弟得意地笑了。
河水也打开了冰冻已久的冰门,放出了小鱼小虾。他们自由地游泳。鹅哥和鸭哥也加入了乐趣。他们在河上快乐地玩耍...多生动的画面啊。
在路边,小草的弟弟和小华的妹妹歪着头争高,谁也不让;麦田里,麦苗变绿了,长了很多。在春风母亲的抚摸下,他们跳舞;果园里,桃树、梨树、苹果树都在悄悄地换新衣服。新鲜的花蕾像刚出生的婴儿一样娇嫩可爱,在阳光下更加显眼。蝴蝶仙女飞了进来,在果园里跳舞。
在广场上,一些穿着春装的孩子追逐嬉戏,一些荡秋千,一些玩滑板,一些骑婴儿车...更多的孩子在放风筝,在蓝天上高高飞翔,孩子们的笑声在柔软的春风里流淌。
春天的风景如此美丽,以至于人们充满活力。我多么希望这美丽的风景永远活在世界和我的心里。我该怎么办?有,我拿了数码相机,一个一个的拍。
啊,春天找到了!它在河里,河里,麦田里,果园里……春天无处不在,我爱春天!