我的书包初中作文【范文
早上,拉开窗帘,打开窗户。微风吹来,一股清新、芬芳、优雅的泥土气息迎面扑来。
春天来得如此之快,悄无声息,不知不觉,绿草如茵,树枝发芽,野花和油菜花遍地开花,一切都沐浴在春天清晨的晨曦中,在春风摇曳生姿,宛如少女的歌舞。生物在春天的早晨醒来,显示出生命的珍贵和诱惑力。
春天的早晨触动了心中的希望,激发了生活的热情。
此刻的自然世界是如此美丽:到处都是灿烂的阳光,到处都是五彩缤纷的色彩,到处都是甜美的小鸟和昆虫,到处都飘着醉人的香味。这是一个绿色的世界,一片花海。
到处都是去郊游的人群,有老人的善良和满足,有恋人的欢乐和欢笑,有孩子天真无邪的笑容。
突然,我意识到美丽的春天是因为它让人们的心情在这一刻绽放。
春雨夹杂着春雷,飘向春风。
春雨如丝,雾,烟,潮。透过这丝丝,世间万物就像一幅淡淡的,朦朦胧胧的写意画,忽明忽暗。
我喜欢春雨,不仅仅是因为它那如雨后春笋般的英姿,更因为淡蓝色的烟雨,还有雨季,有你撑腰,天下无雨。
春天在空气中弥漫
春天是活泼的,狂热的,婀娜多姿的,朝气蓬勃的,年轻的。
春天充满了人们辛勤劳动的阴影。人们用自己的双手播种坚定的信念和不变的希望,也播种自己的真爱和无私的爱。
没有五彩缤纷的春天?秋天的果实在哪里?
春夜冥想
春天的夜晚,月亮被关在笼子里,姿态优雅。风吹过脸颊,拂去长发。
月色平静如水,软绵绵的。
我的心像月光,平静而柔软。
我不敢刻意追求什么,只希望一切美好的开始都有一个美好的结局,就像这个春夜漫长而遥远。你用五颜六色的绿色装饰世界,你把你的绿色献给世界上的一切。你是生命的源泉,希望的开始。“春天在哪里?春天在哪里?在春天的孩子眼里,这里有红花绿草……”
我的书包初中作文【范文10篇】一十零
暑假的时候,我们一家人去武夷山玩。
一大早,我们出发了。等了几个小时,我们到了武夷山市,迅速找了家酒店,休息了一下,开始了一天的游玩。
让我们先做竹筏,登上一排竹筏,游览世界上独一无二的九曲河。山沿水立,水随山转。山明水秀,三十六峰九十九石之美一览无余。清澈的湖水冲过竹子,像童心一样挠着我们的脚。凉爽的微风轻轻地抚摸着我们的脸,但像猴子一样挠着我们的头发。
环顾四周,水沿着山和山流动,湖水清澈见底,两边的树都是绿色和竹绿色的,堪称世界独一无二。湖很安静,就像一面镜子,清晰地反映出蓝天、白云、鲜红的花和绿色的树。突然,一股清水荡漾开来。然后,一群精灵般的鱼在嬉戏玩耍。抬头望去,远处站着一个少女,独自面对着冰冷的水池,那就是云雾山。云雾山美丽而光滑,山顶草木青翠,滴水如髻。从水中看到,像一个美丽的女孩在沉思,等待。
再往远处看,在云雾山不远处,有一块有着独特王者威严的大石头,就是美丽的汪峰,已经等了499年了。它矗立在海拔530米的九曲河口,四周是悬崖峭壁和山顶参天古树。东墙有上升的洞穴。山顶上有一个深不可测的壁架。再看,九曲溪中央矗立着一块奇石,由散曲仙游岩、武曲印青岩、六曲沙依布岩凌空而成。是天佑之峰,登上山顶,站在山顶眺望,武夷山的山川水水尽收眼底。
在一个星光灿烂的夜晚,我们去看了《印象大红袍》。“当黑夜浮上王者的面额,当梦照亮玉姑娘的眼睛,当黑夜与光明碰撞,当山与水交融,当爱情走过五百年的离别,当仙境落入凡间,当我们遇见武夷山...夜晚,山为枕,水为衣,饮一杯月,洒一把星光,吹走大红袍浓郁的香气,边旋转边诉说月色中山水茶的团圆。”主持人的话妮妮很美很美,让我们心动。绚烂的灯光映出朦胧的山,流动的水,一杯快乐的茶。
再见,九曲溪!再见,印象大红袍!再见,美丽的武夷山!