我有广泛的爱好。业余时间,我喜欢游泳、羽毛球、乒乓球、阅读和画画...最近我发展了一项新技能,就是左手打乒乓球。
练习用左手打乒乓球,这是你曾经和父母打乒乓球时的一个想法。当时我一个人和我爸我妈打,但是右手很累,所以我想:右手好累,可以试试左手打球吗?我把这个想法告诉了我妈,她同意了,答应和我一起练。
之后只要不下雨,放学妈妈都会陪我去操场练。刚开始左手总是抓不住球,心里很不耐烦,有时候还会因为这个发脾气。我妈靠赚游戏积分“勾引”我。我十回合就能赢一分,十回合加一分。为了赢得比赛分数和挑战,我开始努力练习。我不再急躁,而是开始相信自己。慢慢的,我的左手乒乓球技术越来越好。最近几天,我和妈妈用左手打乒乓球,创下了28轮的记录。
练一项新技能不容易。不仅需要努力学习,每天坚持,永不放弃,还需要对自己有信心。学过新技能就要勤加练习,否则技能会生疏,技能会逐渐消失。