右腿残疾为什么能考C【范文
最近我的动作有点奇怪。我只能一级一级地下楼。上楼时左脚冲上三层,右脚上一层。跑步的时候左脚把身体往前推一米,右脚只能推几厘米。这都是因为右脚的骨炎,正因为这样,我几乎什么都做不了。
我上体育课的时候,孙先生的眼神捕捉到了我跑步时的奇怪表现,他当场讲了一个很长的故事,和医生的诊断一模一样。于是孙小姐命令我“停止奔跑”。嗯?跑步是我最喜欢的运动之一,但是为了我的健康,我必须服从老师和医生的命令。我被迫走到休息区“疗养”。
这时,孙先生把学生带到跑道上,让他们在操场上跑来跑去。我无精打采地看着跑得最快的董晓宇把所有的学生都甩在后面。他得意极了,嘴角微微上扬,洋洋得意的样子仿佛在说:“我是第一!我是第一!”我看着张绪胜不满意地跑着。他在丁之前出发,却败在丁的前面。魏子然气喘吁吁地跟在张馨心后面几米,一步一步小跑,始终没有超过张馨心。当他到达终点线时,他说他已经跑得很快了。唉,男人们,你们怎么这么不灵?如果我上去跑一两次,董晓宇会收回他灿烂骄傲的笑容,看我如何超越他。如果我竞选张绪胜和魏子然,我一定会帮助男孩子们打...
唉,我的右腿,是因为整骨。要暂时“停止”!不过抑郁过后,我也释然了:还不错,右腿不能用了,左腿可以得到双重锻炼。我是个好运动员,跳绳的时候左脚能跳100多条绳。
这条可爱的右腿,快把我的自由还给我!
右腿残疾为什么能考C【范文10篇】一十零
从前,有一大片绿色的森林。物产和泉水都很丰富,人在那里住几个月也不会闷。这是一个难得的好地方。
有许多鸟生活在这片美丽的森林里。一家人幸福地生活在彼此和睦的社区里。
最东边的家庭是一位美丽的乌鸦女士。她的羽毛充满光泽,春天像柔软的花瓣,夏天像绿色的竹叶,秋天散发着水果和蔬菜的香味,冬天覆盖着闪亮的银。小鸟说她的身材小巧玲珑,可以和鸟中之王凤凰相提并论。
住在最西边的是孔雀女巫。她是一个强壮的巫师,穿着黑色的外套,戴着一顶带星星的尖帽子。其他女巫大多都是坏的,但孔雀女巫是一个打击犯罪,做好事的好女巫。
乌鸦虽美,但不能以貌取人。为了永远做森林里最美的鸟,她用巫术炮制了一种药,会让人很快变老变丑。可怕!好几次,孔雀女巫都耐心地警告她:“不要黑心,不要改坏习惯,这样你会得到报应的!”但是乌鸦不听,用这种药害了很多人。
所以,受害者秘密地加入了孔雀女巫,并计划给乌鸦一个教训...
孔雀女巫和受害者一起来到了乌鸦之家。孔雀女巫坐下来大声朗读。突然,刮起了大风,乌云密布,雷公敲着大鼓,“轰隆隆,轰隆隆”好像要下雨了。然而,乌鸦之家的墙壁开始出现小火花。不一会儿,墙壁开始着火,火势越来越大,伴随着乌鸦的尖叫。当然,受害者虽然愤怒,但也感受到了同情——他们拿着水桶,把火扑灭了。但是“黑心”乌鸦受到了惩罚——一根美丽的羽毛被烧成了焦炭。
现在我们经常能看到又丑又黑的乌鸦,象征着丑又黑的心。我们不能从乌鸦、嫉妒和“肮脏”中学习。恐怕世界上没有比这更可怕的了。