今天,我和一些朋友一起寻找春天。
出了门,我看到嫩绿的小草慢慢地把头伸出软软的泥土。
我们去广场,走着走着,看到柳树的叶子变成淡绿色。望着那棵柳树,我想起了一首诗,叫《唱柳》——一万条绿色的绸缎挂毯垂下来。”
当我们到达广场时,我们发现四五个孩子在放风筝。风筝在天空中摇摆,孩子们脱下温暖的棉袄,在广场上奔跑。
回到家,我看到了我的蚕宝宝。看到他们吃饭真好!父亲说:“他们是早产儿。因为我们家有暖气,他们以为春天来了。现在宝宝们争先恐后的来到这个五彩缤纷的世界。
我发现春天是嫩绿的,浅绿的,生机勃勃的,幸福的,阳光明媚的,新的开始。让我们一起加油。