今天和同学约好了去我家玩。他来了,我很开心。我带我的同学去参观我的家。他说你家又大又漂亮!那就是!我夸道:我有三套房子,一套170多平米,一套190多平米! 我们演了一会儿军事反派。他不会玩,我就教他怎么玩,因为他经验不够,最后我赢了。我们也看了一会电视,很享受。然后我们想出去玩一会儿。我们在小花园里跑来跑去,玩着滑梯上的心魔之战之类的游戏,是同学编的。然后我们一起回家打乐高。我们打了又打,但是很久没有拼什么了。我们都抬起头看着我。我看着你,突然大笑起来。现在是六点钟。奶奶给我们做了一顿丰盛的饭菜,有狮子头、牛肉、糖醋鱼、西红柿鸡蛋汤、大蛋糕等。吃完饭,我有个馊主意,在房间里锁门,偷看手机。我们轮流玩游戏。 八点钟,我和同学依依不舍地说了再见。