快乐的一天作文
在一个阳光明媚的下午,公公孙给了我一个激动人心的下午,偶尔还有阵阵凉风。我把傅老师说的东西:水果、盘子、牛奶、桌布和其他用品带到了教室。当我走进教室时,我突然听到一阵噪音。我赶紧放下我的“行李”,跑去听,“哦!原来我们今天说的是做一个水果拼盘。还是想当莎拉?我似乎被他们吸引住了,不禁想:哎!好激动!
今天有哪些「好玩的游戏」?最后,傅老师满脸笑容地走进了教室。我坐在后面说:“时间老人,请你走快点好吗?”我很期待!但是这一次老头好像是和我对着干,故意走的很慢。这时傅老师说:“同学们,大家一定很激动。我们今天的任务是用水果和一些香料做一个水果拼盘。”突然,整个房间沸腾了。过了很久,快乐拼盘大赛开始了。在张、梁新文、、罗世义、孙等作者的不懈努力下,他们的作品《果奶瀑布》问世了。在制作过程中,为了装饰倒牛奶时不小心把一些牛奶挤到了张的衣服上,造成了“内斗”。我周围的同学都笑得很开心。终于放学了,我的“小馋猫”一下子把做“果奶瀑布”的草莓都吃光了,偷偷喝了几口果汁。
这是快乐的一天,让我感到快乐。