快乐的一天作文
9月6日星期五阳光明媚
今天早上早饭后我很早就去上学了。
这一天是一个特殊的节日,我们的节日……六一儿童节是我们最快乐的一天。你看到孩子们在学校玩耍,快乐的歌曲传遍了祖国。我们感谢祖国给了我们一个良好的学习环境,让我们可以在校园里尽情歌唱。
我回到班里,带着老师的组织来到讲台上。我们首先向国旗敬礼,因为他哺育了我们,让我们懂得了热爱祖国意味着什么。
舞台上的小演员们唱得很开心,老师们脸上都挂满了笑容。因为老师看到我们很开心,那他也会开心。我们是祖国的栋梁,是未来为祖国服务的人,所以要好好学习,赢属于我们的。
看,我们该上课了。我们班正在上演一出小戏。题目是《玫瑰之乡的故事》。蔬菜和水果又甜又好吃。他们幸福地生活在玫瑰之乡。还有一个小公主。她很漂亮,有一双樱桃小口。还有一双丹凤眼,一弯柳眉…
因为他总是吃一些油腻的食物,导致系统变胖,就像一只白养的小肥猪,最后被菜仙解救后又回到原来的故事。
舞台上有很多故事。什么样的相声?。拉丁语,有很多很多。
今年六一你开心吗?我希望你在这个节日里快乐!