快乐的一天作文
5月1日,天气晴朗。我起得很早,我叔叔让我收拾行李。因为今天要和叔叔阿姨一起骑车去峨眉山,这是我一直向往的,心里很开心。我很快就收拾好行李。我叔叔和婶婶开车走了。一路上,我看到各种各样的车来来往往。这条路又宽又平。随着汽车的高速行驶,两边的树木对哨兵来说出现又消失。我很激动。伟大的祖国是如此美丽。过了三四个小时,我们终于到了贡眉山。
下车后,我抬头说,哇!这么高,这么绿,这么美的山!来这里度假旅游的人那么多,我好像也进入了人的海洋。过了一会儿,我在叔叔阿姨的带领下进入了猴子区。舅舅舅妈说这一带是猴子经常出现的地方。话音刚落,我就看到很多大大小小的猴子跑了过来,有的张着大嘴,有的睁着大眼睛,有的伸开双手跟着游客要吃的,还有的挂在树枝上荡来荡去。真的很有趣。
这一天,我们不仅去了猴子区,还看到了滑稽的小松鼠,我们看不完,也看不够。这次访问让我看到了祖国美丽壮丽的河山,让我感受到了祖国的伟大。