一句“加油”脱口而出,这个词成功地跃入我的脑海;胸前印着一种自信。这一刻,我为自己加油!
冬天到了春天,但天气并没有好转。也是令人兴奋的音乐,瞬间消除了学生的睡意,为旺盛的春天增添了许多激情。
短短几秒钟,学生们就已经脱下沉重的棉衣,穿上整洁的校服。看着操场,到处都是春天!
听着欢快的音乐,学生们向前行进。一圈又一圈,后背已经在滴着汗,额头也点缀着汗。我不知道我握紧的手是用力还是紧张,已经和汗水相连了。疲倦和困倦冲击了整个大脑,但我却无法退缩!看着其他方阵整齐的步伐,我一次次为自己加油。加油!停不下来,一刻也停不下来!
大军很快就来到了讲台上,学生们已经在那一刻集中精力等待“爆发”。“一、二、三、四”的声音响彻天空。“激情飞扬,与众不同,超越梦想,我们最强!”我向前看,踩着节奏喊着口号。一次又一次,虽然口渴和疲劳向我袭来,但我从不退缩,握紧拳头,告诉自己我能行!一阵冷风吹来,我忍不住打了个喷嚏,但又无法退缩。我重新调整了状态,让风呼啸而过。“一,一,一,二,一”我心里怦怦直跳,一步一步向前走。“站”的威严命令落了下来,学生们用手沿着裤子向前看,站着不动。坚持就是胜利!我尽力伸直酸酸的腿,脸上莫名的痒痒。抓住它?不,坚持住!我把双手压在裤子的接缝处,试图控制住它们。“溶解!”我松了一口气才放松下来,鸟儿似乎在为我欢呼,“唧唧,唧唧。”变成世界上最美的祝福。
为自己加油,为成功呐喊,如此奔跑,如此学习,无论前方多么艰难,无论环境多么恶劣,我都为自己加油!