那一支春天的歌记叙文
听,多么轻的脚步声,多么轻柔的风,多么活泼的鸟儿啼叫。
看,原来是春姑娘轻盈的脚步,柳条和小花在柔柔的风中翩翩起舞,鸟儿在互相传递着春天的礼物。
雨娃娃冲向大地,漂浮在元叶上,滋润着一切,漂浮在我的心上,温暖着我的心。没有伞,没有雨衣,没有戴笠。感受春雨贵如油的骄傲。
看着雨中的一切,我不禁陶醉了:一望无际的绿色田野,一百里的鲜花,潮湿芬芳的空气。一声清脆的春雷把我吵醒了。这时候我才发现,雨已经湿透了我,雨水顺着我的头发往下滴。在雨中你找不到我。
过了一会儿,地球母亲醒了,和女儿说话。草趁机钻出地面,与花攀谈;大山也醒了,和大叔爷爷聊了起来。
这一刻,我受不了这种倾向和香甜清爽的空气的诱惑,我又一次出现在你面前。这时,我的内心感到豁然开朗,对未来充满了希望。雪白的脸被雨水冲洗过,因为几缕阳光,看起来又白又红,湿润而明亮。在松软的麦田里奔跑,不敢坐下,只能加速,为什么?虽然我喜欢她鲜艳的绿色,但我不想让她湿润的绿色弄湿我的裤子。毕竟,芬芳的空气中有一点凉意。可是我能怎么办!没关系。我的裤子湿了。太阳不是还在吗?所以我的步伐更快,似乎要跑得更远才能找到不可思议的春天。
有人说,春天是绿色的种子,是大地的女儿;也有人说,春天是信息,是希望,是生命,是大地闪亮的火焰。
是的,春天生机勃勃,但在作家的笔下,它在画家的画板里更加生动。人们赞美地球的女儿和她无私的奉献和一尘不染的绿色精神。是的,她给了地球多少生命,给地球增添了多少光彩。
春天来了,你把握好了吗?
那一支春天的歌记叙文【通用7篇】五
春天的歌是什么?
哦,是鸟儿的歌唱。
“李记,李记!”
听着,多脆多甜!
春天的歌是什么?
哦,是花开的声音。
“嘿嘿。”
如此优美而轻微的声音,
树下的朋友没听过。
他们仍然歌唱,
他们相信,
最美的,
春天的歌。
春天的歌是什么?
我也不知道。
也许是你认为最美丽的歌,
这是春天的歌。
那一支春天的歌记叙文【通用7篇】六
关于春天的诗歌
发件人:“蓝色,彩色,冷,最后和草”
沙拉,我听得很清楚
淡水?
卡,看到一丝生机
树木的新芽?
咔嚓,闻到一股香味
花开花落?
倾斜着,我听到了笑声
孩子在笑!
为什么水是新鲜的
为什么树有牙齿
花儿为什么盛开
为什么孩子会笑
因为春天来了,微笑吧!
那一支春天的歌记叙文【通用7篇】七
真情是一抹温暖的阳光,温暖你心中的湿气;真情是一盏明灯,照亮我们前进的旅程;真情是滋润我们心灵的春雨……记得那是一个闷热的早晨,我们班的气氛很凝重,因为我们有一场意义重大的考试。就在这个关键时刻,突然发现我的笔没有墨水了,我很着急,因为时间有限,不能浪费。
在安静的考场上,为了顺利完成考试,我东张西望,悄悄向别人借笔。我满怀期待地反复喊邻居同学的名字,却得到了“我只有一支笔”和“我的笔没有墨水”...这个回答让我很失望。
“你怎么了?”一个声音从后面悄悄传来。那一瞬间,我觉得自己仿佛被一个溺水的人抓住了一根救命稻草!
“我的钢笔没墨水了,”我虚弱地说。“我借给你!”后排的同学笑着回答时,我眼睛一亮,决定以优异的成绩回报他。最后,在他的帮助下,我用这支笔成功地完成了这次重要的考试。我把这支笔还给他的时候,发现他的另一支笔没有任何意见。磨损了,墨水不均匀。看到这里,我不禁泪流满面...这个人就是丁英瑞。